о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

В ЭЛЕКТРОСТАЛИ КАК В РИО

<<<Октябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
  

Полуфинальным матчем чемпионата России среди мужских клубов между подмосковными динамовцами и питерским «Метростроем» 29 сентября завершилась эпоха старого покрытия на специализированном стадионе для хоккея на траве в Электростали. Внушительный счёт 5:0 стал знаком для многих знатоков и любителей олимпийского вида спорта – новое поле будет!

За несколько дней до этого был подписан контракт между немецкой компанией Polytan и властями Электростали о реконструкции хоккейного поля, которому уже полтора десятка лет. Для "Политана" это первый крупный проект, связанный непосредственно с хоккеем на траве: покрытие Poligras Platinum CoolPlusбудет таким же, как на Олимпиаде в Рио. Это покрытие имеет особую структуру нити, позволяющую задерживать влагу, необходимую для быстрого скольжения мяча и предохраняющую части тела от ожогов при падении. 

Основная часть средств на покупку и монтаж поля выделены из городского бюджета, остальные расходыберёт на себя спонсор клуба. Согласно рекламному договору, хоккейная арена в течение трех лет после укладки поля будет иметь имя спонсора, а мужская и женская команды мастеров будут играть в майках с рекламой Polytan.

Работы по снятию покрытия начались сразу же после финального свистка матча динамовцевВпереди ремонт сливного лотка, укладка эластичного слоя и травы. Здесь многое зависит от «небесной канцелярии». Стелить эластичный слой, который станет основой для искусственного газона, можно лишь в теплую сухую погоду. 

Самым главным событием на новом поле станет проведение июньского Кубка европейских чемпионов «Трофи», который пройдёт в России впервые. Оценить качество покрытия смогут ведущие клубы Чехии, Австрии, Шотландии, Белоруссии, Италии и Швейцарии. А финальные матчи чемпионата России с одноклубниками из Казани подмосковные динамовцы проведут на чужих полях.

 



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 01-10-2016 19:20





Все новости  |  За 2016 год  |  Октябрь  |  1 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях