о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ

<<<Май 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Когда в 2011-м на Красную площадь вышли юные хоккеисты, чтобы показать москвичам и гостям столицы, как необычайно интересен олимпийский вид спорта, вопросов было хоть отбавляй – что, как да почему? В последние выходные нынешнего мая восемь команд девочек и мальчиков 10-11 лет из Электростали, Москвы, Павловского Посада и Ленинградской области провели, теперь уже в парке Победы на Поклонной горе, свои показательные выступления – турнир «Юный динамовец».

Уже не было удивлённых взглядов, так как из 12 Всероссийских физкультурно-спортивных форумов «Готов к труду и обороне» хоккей на траве был представлен на шести. Уже, можно сказать, традиция, которая получила неоценимую поддержку всероссийского общества «Динамо». Из рук заместителя председателя Общества Владимира Ульяновича Тимошина неизменно из года в год юные хоккеисты получают не только кубки и медали, но и замечательные подарки.

В этом году на Форуме, который впервые в течение девяти дней собирал на своих площадках представителей почти 45 видов спорта, хоккеисты выступали первыми. На непривычном для хоккея поле, обильно сдобренном песочком, они показали великолепную игру. Но школа Электростали вновь была лучшей: золотые медали завоевали воспитанники Татьяны Назировой и Игоря Агафонова. Второй стала команда девочек «Норус» (тренер Инна Новикова), впервые приехавшая на этот турнир из Ленинградской области. У мальчиков второе «место под солнцем» (а оно в этот день никого не щадило) отстояла московская дружина «Сиверко» (тренеры Светлана и Анна Найденковы). Третьими у девочек стали ДЮСШ из Павловского Посада (тренер Савва Кудряшов) и столичная «Юность Москвы» (тренер Татьяна Клочкова); у мальчиков – ХК «Бутово» (тренер Ксения Шамина).

На следующий день хоккеисты подмосковного Павловского Посада встречали 30 команд детей и их родителей из Москвы, Ленинградской области, Электростали, Черноголовки, посёлков Нерастанное Чеховского района и Обухово Ногинского района. На четырёх полях в течение шести часов Ассоциация хоккея на траве Московской области и администрация Павлово-Посадского района устроили настоящую хоккейную «карусель»: успевай голову поворачивать, чтобы охватить всё игровое пространство. Только к обеду нарисовалась картина финальных матчей. У родителей после изнуряющих боёв (с непривычки-то!) миром разошлись электростальские «Бегущие в ночи» и «Стальные гвозди», которые больше радовались не медалям и кубкам, а холодному отменному пиву комбината «Очаково», который неизменно поддерживает развитие хоккея на траве в Московской области. Мальчишек, кроме всей наградной атрибутики, одарили квасом и соками «Гудини», чему команда «Юнцы» (Электросталь), ведомая тренером Игорем Агафоновым, тоже возрадовалась. А девочки до последнего бились за главный кубок: только после двух серий буллитов «Импульс» (Электросталь) Татьяны Назировой взял вверх над «Норусом» (Ленинградская область) Инны Новиковой.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 29-05-2016 20:44





Все новости  |  За 2016 год  |  Май  |  29 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях