о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

ВСЁ ПО-ВЗРОСЛОМУ

<<<Март 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

В семнадцатый раз весенние каникулы в Электростали стартовали с открытого детского турнира по индорхоккею «Юные динамовцы Подмосковья». На этот раз город встречал  любителей этой зимней разновидности олимпийского хоккея на траве из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, украинских Сум, Ленинградской области и подмосковных Щёлкова, Черноголовки, Павловского Посада и Электростали. Мальчики и девочки 10-12 лет три дня «выясняли отношения» на площадке Теннис-центра.

Играли по групповой системе. У мальчишек в группе А лидер обозначился сразу: динамовцы из СДЮСШОР-18 Екатеринбурга уже не один год поднимаются на пьедестал. В прошлом году команда под руководством Эдуарда Григорьева стала третьей, обыграв хозяев в решающем матче по буллитам. На этот раз, не потеряв ни одного очка на групповой стадии, уральцы без проблем отстояли своё право на выход в финал, обыграв представителей спортивной школы Павловского Посада 6:1. «На таких турнирах, - отметил Эдуард Григорьев, - у нас есть возможность пройти особую школу индорхоккея, ведь Екатеринбург и Электросталь давно являются центрами развития этой игры. Уверен, что через несколько лет кто-то из участников подмосковных соревнований выступит и за сборную страны».

Отметим, что подмосковную команду выводил на площадку молодой тренер, воспитанник электростальской школы хоккея Савва Кудряшов. Под его «крылом» на этот раз выступали и девочки. К тому же Савва являлся главным судьёй соревнований, проводимых Ассоциацией хоккея на траве Московской области. Он как арбитр обслуживал и «мужской» финал.

В группе Б уверенно лидировала команда СДЮСШОР по игровым видам спорта (Щёлково), ведомая бронзовым призёром Олимпиады-80 Татьяной Назировой. Набрав максимум очков в группе, мальчишки «сразились» с динамовцами Электростали (тренер Дмитрий Родников), с которыми уже не первый раз борются за место на пьедестале. Победа школы олимпийского резерва была уверенной – 5:1.

Также уверенно команда СДЮСШОР из Щёлкова обыграла уральцев, которым не удалось распечатать ворота соперников – 0:4.

Воспитанницы Татьяны Назировой первенствовали и в турнире девочек: СДЮСШОР по ИВС также прошла групповой турнир без потерь, а в полуфинале обыграла гостей из Украины 10:1. Максимум очков набрали и динамовки Электростали (тренер Альмира Нуртдинова), которые в решающем матче за выход в финал не дали распечатать свои ворота представительницам Нижнего Новгорода из команды «Чайка» (тренер Аида Гурьян) – 5:0. Финал у девочек также сложился в пользу школы олимпийского резерва из Щёлкова: «назировцы» победили команду динамовок Электростали со счётом 5:0.

Самым драматичным был матч за третье место между нижегородками и сумчанками. Украинские хоккеистки уверенно вели практически до финального свистка, но за три минуты до окончания матча табло зафиксировало счёт 2:2. Судьбу бронзовых медалей решили буллиты, где «Сумчаночка» не промахнулась.

- Мы очень рады, что играли за «бронзу», - отметила тренер «Сумчаночки» Наталья Ткач. – Деньги на поездку моих девчонок собирали родители. Мы арендовали автобус, ехали шестнадцать часов, совершенно без проблем. В феврале двумя командами мы участвовали в чемпионате Украины среди девочек 10-11 лет, заняли второе место. А команда моей коллеги, бывшего игрока сборной Украины Елены Свистюр – третье. Но для моих девочек участие в таком представительном турнире - первый опыт. И такой удачный!

Довольна результатами игр и тренер столичной команды «Сиверко» Светлана Найденкова. «Мальчишки заняли шестое место – это совсем неплохо, - отметила Светлана. – Президент нашего клуба Надир Мамедов всегда находит финансовую возможность отправить нас на соревнования, где мы можем учиться. К слову сказать, мальчики мои были накормлены, и это тоже заслуга Надира, ведь три дня подряд мы с первым транспортом отправлялись в Электросталь, а после игр ехали обратно».

Всего за три дня было сыграно 46 матчей, в которых была «предъявлена» лишь одна зелёная карточка. Никаких серьёзных травм никто из участников турнира не получил. Зато все получили напитки постоянного партнёра электростальских динамовцев – комбината «Очаково». А лучшие игроки были награждены хоккейными клюшками ARYANS.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 27-03-2016 18:42





Все новости  |  За 2016 год  |  Март  |  27 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях