о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Динамовцы Электростали стали троекратными обладателями Кубка Содружества!

<<<Сентябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Шестой международный турнир по хоккею на траве Кубок Содружества, в котором приняли участие ведущие клубы России, Белоруссии и Казахстана, завершился в прошедшее воскресенье в Электростали. Имя победителя не было известно даже за полчаса до завершения соревнований.

После первого этапа, прошедшего в Минске 9-12 августа, динамовцы Электростали с 11 очками занимали вторую строчку турнирной таблицы (две победы и проигрыш ХК «Минск» - 0:2). Хозяева, одержав три победы, с 15 очками захватили лидерство. Напомним, что турнир проводился по европейском системе (четыре четверти по 17,5 минут, 5 очков за победу, 2 очка за проигрыш не более чем в два мяча, 1 очко за поражение).

В первый игровой день второго тура «Динамо-Электросталь» без труда провело игру с казахстанским «Бесарысом» - 9:0. Хет-трик в этом матче оформил Андрей Кураев. Неожиданностью этого дня явился проигрыш «Минска» брестскому «Строителю» 2:3. Но игра электростальцев с лидером складывалась очень напряжённо: минчане к 65-й минуте вели 3:1. Но за три минуты до финального свистка Михаил Проскуряков и Александр Жирков смогли выровнять положение. Ничья – 3:3.

И вот заключительный день, который должен был прояснить ситуацию. Динамовцы и минчане набрали по 18 очков, но подмосковные хоккеисты имели преимущество в восемь мячей. Таким образом «Минску», чтобы завоевать Кубок, надо было закидывать «Бесарыс» по полной программе, что они успешно сделали – 12:1 (то есть плюс три мяча в активе).

Динамовцам в матче со «Строителем» предстояло выполнить сложнейшую задачу: не только победить, но оформить результат с разрывом не мене четырёх мячей. Нервозность в первой четверти не давала распечатать ворота ни одному из соперников, лишь на 17-й минуте Марат Хайруллин смог открыть счёт. Игра пошла, и на большой перерыв наши ребята ушли, выполнив задачу-минимум – 4:0. Во второй половине дважды отметился Александр Жирков и вновь Марат Хайруллин. Неожиданный для представителей Бреста итог – 7:0.

Третий год подряд «Динамо-Электросталь» становится обладателем Кубка Содружества. Поздравляем команду, тренеров и Андрея Кураева, ставшего лучшим игроком нашего коллектива!




Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 07-09-2015 14:26





Все новости  |  За 2015 год  |  Сентябрь  |  7 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях