о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

"Весна" удалась!

<<<Май 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
"Весна" удалась!

Детский фестиваль хоккея на траве, посвящённый 70-летию Победы, прошёл в майские праздники в посёлке Обухово Ногинского района. Инициаторами праздника олимпийского вида спорта стали Ассоциация хоккея на траве Московской области и глава посёлка Николай Сущенко.

Первая «Обуховская весна», несмотря на хмурую погоду, «занялась» на славу и прошла в мажорном ритме. На поле вышли шесть команд девочек, десять команд мальчиков и шесть родительских дружин из Электростали, Павловского Посада, Черноголовки, Фрязино и посёлка Обухово.

У девчонок погодой управляла слаженная «Сталька», ведомая бронзовым призёром Олимпиады-80 Татьяной Назировой. Лишь в матче с хозяйками из команды «Ника», воспитанницами Виктории Селивановой, электростальские хоккеистки так и не смогли открыть счёт – 0:0. Но и похвалиться тем, что распечатали ворота железной «Стальки», тоже никто не смог: соперницы «заработали» 22 безответных мяча. Итог – «Сталька» первая, «Ника» вторая, «Амазонки» (тоже воспитанницы Татьяны Назировой) – третьи.

В отличие от девочек, которые играли по круговой системе, мальчишки провели сначала полноценный групповой турнир, а затем поборолись за главный приз. В режиме нон-стоп отношения выясняли «Пульсары» и «Тёмная лошадка», «Смерч» и «Зубры», «Мерцающие» и «Заводной апельсин», «Альянс» и «Ну, погоди!», «Бешеный конь» и «Дровосеки». В финале сошлись представители Черноголовки (тренер Александр Гергиевский) и Электростали (тренер Игорь Агафонов). Электростальский «Альянс» одержал победу над «Пульсарами» со счётом 3:1.

Матч за третье место держал болельщиков в напряжении: после основного времени электростальские команды «Мерцающие» (тренер Игорь Агафонов) и «Бешеный конь» (тренер Михаил Голованов) разошлись миром, и лишь серия буллитов позволила определить победителя: свет «Мерцающих» оказался счастливым.

Не меньший интерес у любителей хоккея на траве вызвал турнир родителей, в котором приняли участие шесть команд. Подкованные теоретически взрослые с азартом демонстрировали на практике всё, чему научились, болея за своих детей на трибунах. Команда «Бермуды», заработав в пяти матчах 13 очков, праздновала победу. Второй стала команда «М.А.К», а «Фортуну» удача поставила лишь на третью строчку турнирной таблицы.

Фестиваль «Обуховская весна» стал в посёлке Обухово настоящим праздником весны и труда.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 03-05-2015 23:09





Все новости  |  За 2015 год  |  Май  |  3 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях