о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Новый президент ФХТР Николай Александров вступил в свои полномочия официально.

<<<Январь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Новый президент ФХТР Николай Александров вступил в свои полномочия официально.

Директор Департамента развития летних видов спорта и координации подготовки к чемпионату мира по футболу Григорий Кабельский (на фото) сообщил корреспонденту "СЭ" Тимуру РУСТАМОВУ, что оформление документов, необходимых для вступления в должность нового президента Федерации хоккея на траве России, завершено. Напомним, 22 ноября на внеочередной конференции был избран новый президент ФХТР – им стал 34-летний петербуржец Николай Александров. Бывший глава федерации Павел Черепанов по-прежнему отстаивает свои права, однако, по словам Кабельского, сейчас функционерам необходимо обратить внимание на другие проблемы:

– Бюрократические формальности позади, и завтра на руках у меня уже будут заверенные документы, фиксирующие президентство Николая Александрова в федерации хоккея на траве России, – заявил Кабельский. – К сожалению, внутри самой федерации до сих пор не разрешен конфликт интересов. Часть членов исполкома поддерживает Александрова, часть – предыдущего руководителя Павла Черепанова. Я общался с Черепановым, и он выказал намерение оспорить результаты конференции через суд. Хоть я и присутствовал на голосовании, не могу давать оценки легитимности процедуры, это компетенция суда.

Впрочем, мне кажется, что сейчас люди внутри федерации должны направить усилия не на борьбу, а на объединение позиций. Только так можно добиться решения текущих задач, в первую очередь, подразумеваю отбор наших национальных команд в Рио-де-Жанейро. Необходимо сконцентрироваться на подготовке сборных, а не на переделе власти. Александров уже нашел источники для финансирования сборных, тогда как Черепанов медлил с решением этого вопроса. Думаю, это и было одним из главных факторов, подтолкнувших федерацию к созыву внеочередной конференции. Лично мне тоже импонирует то, как Александров взялся за дело. В сегодняшних реалиях невозможно полагаться только на бюджетные средства, необходимо привлекать спонсоров, искать другие формы поддержки. Раньше этого очень не хватало. Надеюсь, с приходом новой команды управленцев ситуация начнет меняться, и Россия вернет себе былые позиции в мировом хоккее на траве.


Оригинал новости: спортивный портал "Спорт-Экспресс" от 21.01.15



Автор: портал "Спорт-Экспресс" (фото © penzadays.ru)
Дата и время новости: 21-01-2015 18:22





Все новости  |  За 2015 год  |  Январь  |  21 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях