о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

После трех дней японцы и россияне идут без очковых потерь.

<<<Май 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
После трех дней японцы и россияне идут без очковых потерь.

Вчерашние матчи российского этапа ИНВЕСТ ИНТЕР ГРУПП Мировой Лиги хоккея на траве в Электростали запомнились впервые разыгранной серией буллитов, довольно легкой победой главного фаворита - Японии - и, волевой игрой хозяев контеста, переманивших капризную фортуну из стана украинцев. Потеря очков сборной Австрии позволила уйти в отрыв России и Японии. Обе команды возглавляют турнирную таблицу, набрав 9 очков из 9 возможных, и, возможно, уже в субботу 1 июня определят - кому же достанутся золотые медали и путевка в полуфинал. 

Игра 07 Австрия - Египет 3:3 (3:1 в серии буллитов)

Третий игровой день открылся встречей сборных Австрии и Египта, и не успели зрители занять свои места, как уже к 4-й минуте на табло горели три фамилии. Египтянин Хамада Атиф (Hamada Atef) реализовал ранний стандарт, броском поразив ворота соперника на штрафном угловом. Едва начав с центра поля австрийцы соорудили голевую комбинацию, наконечником которой стал Себастьян Эйтенбергер (Sebastian Eitenberger). Но спустя всего одну минуту разницу в счете (1-2) восстановил форвард команды Египта Ахмед Абд Эльмаксуд (Ahmed Abd Elmaksoud).

Такой выброс энергии отразился на дальнейшей игре хоккеистов, и до перерыва ни один из них не смог отличиться, немотря на наличие опасных моментов. Ко второму тайму наставник австрийцев нашел нужные слова и вот уже защитные порядки египтян затрещали по швам. В конце концов на 50-й минуте Михаэль Кёрпер (Michael Körper) нашел лазейку и добился паритете в счете (2-2).

Поймав кураж, европейцы принялись методично обрабатывать четверть поля соперника и добились-таки права на штрафной угловой. Вновь свои бомбардирские качества продемонстрировал Михаэль Кёрпер, выводя свою сборную вперед (3-2) всего за 7 минут до финальной сирены. Однако египтяне не были намерены отдавать очки третью игру подряд: Хамада Атиф перевел игру в серию буллитов, наказав соперников за допущенный "пенальти-корнер".  Австрийцы смогли отличиться во всех трех подходах к мячу, тогда как мастерство исполнения буллитов египтянами оставляло желать лучшего - они "завалили" 2-ю, 3-ю и 4-ю попытки (3-1). Таким образом, команда Австрии набрала 2 очка вместо ожидаемых трех, а дружина Египта набрала свой первый зачетный балл.

Игра 08 Чехия - Япония 0:3

Следующими зеленый ковер СОК "Электросталь" посетили кудесники мяча и клюшки из Чехии и Японии. Дебют встречи чехи провалили, на 6-й минуте игры позволив Ясухиро Накаяма (Yasuhiro Nakayama) отличиться со "стандарта" (0-1). Времени, чтобы отыграться было еще хоть отбавляй, но в дальнейшем условия скорее диктовали фавориты Мировой Лиги.

Перед последней десятиминуткой матча японцы "схлопотали" удаление, воспользоваться которым чехи не смогли. Против того, едва равновесие в составах было восстановлено, азиатские хоккеисты на 64-й и 65-й минуте соорудили два быстрых гола усилиями Кей Каваками (Kei Kawakami) и все того же Ясухиро Накаяма. Комфортная победа 3-0 ненадолго оставила сборную Страны восходящего солнца на вершине таблицы в одиночестве. 

Игра 09 Россия - Украина 3:1

Украина и Россия выдали на-гора захватывающий триллер из двух серий. В первой части украинские хоккеисты демонстрировали образчик силового атакующего хоккея, в то время как россияне никак не могли наладить взаимопонимание при завершении атак. На 27-й минуте гол с игры провел Олег Полищук (Oleh Polishchuk) и на перерыв команды ушли, оставив зрителей в Электростали в недоумении - хозяева неожиданно для них уступали 0-1.

Короткий отдых пошел на пользу мужской сборной России, тем более, перед глазами уже был печальный опыт австрийской дружины. Менее, чем через 10 минут после начала второго периода Николай Янкун проводит первый ответный гол, вслед за которым на рандеву с сеткой ворот украинцев отправились мячи Александра Королева и Павла Плесецкого (3-1). Такой оборот не устраивал команду Украины, уже познавшей на турнире вкус побед, но финальный штурм ворот хозяев поля не принес им никаких дивидендов.

Третья победа в трех играх позволила России догнать в таблице лидеров - японцев, также не потерявших ни одного очка. Их очный поединок состоится в субботу 1 июня в 15-00 и уже сейчас именуется рядом специалистов скрытым финалом турнира.



Автор: Информационная служба (фото © Дмитрий Ряжский)
Дата и время новости: 31-05-2013 21:22





Все новости  |  За 2013 год  |  Май  |  31 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях