о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Россия набрала важные баллы в очном поединке с Австрией.

<<<Май 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Россия набрала важные баллы в очном поединке с Австрией.

После сыгранных 28 мая матчей 2-го раунда ИНВЕСТ ИНТЕР ГРУПП Мировой Лиги в Электростали сборные Японии и России остались единственными сборными, сохранившими ноль в графе "поражений". Но если Японии удалось достаточно безболезненно преодолеть египетские заслоны, то россиянам пришлось доказывать свои притязания на победу крепкой австрийской дружине.

Игра 04 Украина - Чехия 1:0

Второй игровой день открывал поединок соседей по турнирной таблице - Украины и Чехии. Обе команды на старте соревнований уступили и потому жаждали набрать первые очки в Электростали. Однако первая половина игры отнюдь не изобиловала острыми моментами: обе сборные предпочитали долго готовить свои атаки, исключив для себя опасность потери мяча. К перерыву чешские хоккеисты переместили игру на половину соперника, но открыть счет так и не смогли. Зато второй период лучше удался Украине. На 47-й минуте Артем Озерский (Artem Ozerskyy) переправил "кросс" в ворота, открыв тем самым счет (1:0) в игре. Этот гол вдохновил его партнеров и до самого финального свистка "жовто-блакитные" успешно сдерживали попытки подопечных Кристофера Фауста (Cristopher Faust) отыграться. Вот так, несмотря на превосходство чехов в рейтинге, украинцы доказали, что умеют играть в хоккей на траве ничуть не хуже.

Игра 05 Япония - Египет 3:1

Программа Мировой Лиги продолжилась встречей команд, расположившихся на разных полюсах турнирной таблицы. Как показало начало игры - не случайно. Превосходство японцев в классе было ощутимо и вылилось в три мяча к перерыву. Сначала достиг цели удар Риохо Каваками (Ryohei Kawakami) на 9-й минуте, спустя семь минут отличился Ито Йошихара (Heita Yoshihara), ну а на "флажке" секундомера Манабу Хатакеяма (Manabu Hatakeyama) реализовал штрафной угловой.

После отдыха сборная Египта вернулась с твердым решением развернуть ход игры, и, благодаря навязанной плотной опеке и стремительным контратакам стал производить лучшее впечатление. В середине второго тайма африканцы заработали право на штрафной бросок, с который успешно справился Хамада Атиф (Hamada Atef). Воодушевленные своим первым голом на турнире в Электростали египтяне устремились к воротам соперника, но все их попытки более опытная сборная Японии спокойно пресекала, защитив свое лидерство вполне комфортной победой 3:1.

Игра 06 Россия - Австрия 4:2

Матч дня состоялся в конце игрового дня, когда состоялась битва "титанов" Россия vs Австрия. Хозяева поля достаточно рано повели в счете, когда Николай Янкун использовал недопонимание в австрийской защите на 6-й минуте встречи. Гости смогли отыграться менее, чем через пять минут, когда Михаэль Кёрпер (Michi Körper) отличным броском со штрафного углового послал мяч на свидание с сеткой ворот.

Вслед за этим пошла открытая атакующая игра с возможностями для обеих сторон, но больше преуспели в завершении голевых моментов россияне. Николай Комаров результативно катнул мяч мимо кипера австрийцев, а Дмитрий Азаров, как заправский форвард, совершил индивидуальный проход с взятием ворот на последних секундах первой половины матча (3:1).

На второй тайм Австрия вышла заряженной, преследуя цель как можно быстрее сократить разрыв в счете. Через 20 минут после возобновления Михаэль Кёрпер вернул надежду немногочисленным австрийским болельщикам, реализовав еще одну попытку исполнения "пенальти-корнера", но вскоре ветеран сборной России Александр Платонов вернул хозяевам преимущество в два гола, в сутолоке штрафной площади соперника протолкнув мяч за линию ворот.

Матч завершился победой подопечных Михаила Букатина со счетом 4:2, сохранив для российской команды отличные шансы на розыгрыш путевки в полуфинал Мировой Лиги в компании японских коллег. А вот мечты австрийцев о продолжении борьбы рискуют попасть в разряд призрачных.

Перейти на официальный сайт Мировая Лига по хоккею на траве Раунд 2 Мужчины Электросталь.



Автор: Информационная служба (фото © Дмитрий Ряжский)
Дата и время новости: 29-05-2013 13:36





Все новости  |  За 2013 год  |  Май  |  29 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях