о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Молодежное первенство Европы по индорхоккею выиграли швейцарцы.

<<<Январь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Молодежное первенство Европы по индорхоккею выиграли швейцарцы.

Мужская молодежная сборная Швейцарии впервые стала победителем первенства Старого Света по индорхоккею, которое проходило с 14 по 16 января 2011 года в столице Чехии. В финале поверженной оказалась команда Австрии 4:1, а главным героем встречи стал лучший бомбардир турнира Андрин Рицкль, оформивший хет-трик. Бронзовые медали чемпионата Европы завоевали польские хоккеисты, не пустившие на пьедестал шведских сверстников 7:2.

В 12-м розыгрыше молодежного европервенства принимала участие и российская команда, однако, как и два года назад в Вене, выше пятого места нашим ребятам подняться не удалось, хотя в 5 матчах они потерпели всего одно поражение (шведам 4:5). По итогам выступлений в Праге небольшой комментарий дали тренеры российской сборной Айдын Муртузов и Юрий Волков: "Задача на чемпионат стояла одна - играть за медали. Тем более, шансы сборных Австрии, Польши, Швейцарии и России расценивались специалистами как примерно равные. Разве, что Швейцария выделялась более организованной игрой. Два стартовых матча сложились вполне ожидаемо. И лишь в игре со Швецией начались незапланированные сложности, возможно имела место недооценка соперника, из-за чего мы получили в свои ворота три быстрых безответных гола. Ребята попали в непростую ситуацию, но смогли сравнять счет 4:4 за четыре минуты до конца встречи. Но не хватило чуть-чуть концентрации и прощай плей-офф. Команда в целом у нас перспективная и на следующем чемпионате смогут сыграть почти все те же игроки. Уже сейчас можно выделить екатеринбуржца Семёна Матковского и воспитанников электростальской школы Ильфата Замалутдинова и Дмитрия Кураева."

Своим мнением поделился и один из лидеров росийской молодежки С.Матковский: "В почти выигранном поединке с Польшей мы пропустили обидный гол на последних минутах встречи. Это здорово подпортило настроение в преддверии встречи со Швецией, отсюда и гандикап в три мяча уже на старте игры. Так, что причины, я считаю, скорее психологического характера."

Итоговое положение 12-го чемпионата Европы по индорхоккею среди молодежных команд

  1. Швейцария
  2. Австрия
  3. Польша
  4. Швеция
  5. Россия
  6. Чехия
  7. Шотландия - выбыли в дивизион "В"
  8. Беларусь - выбыли в дивизион "В"


Автор: Информационная служба сайта (фото © eurohockey.org )
Дата и время новости: 16-01-2011 22:42





Все новости  |  За 2011 год  |  Январь  |  16 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях