о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Хозяева терпят бедствие на "домашнем" Кубке Мира.

<<<Март 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Хозяева терпят бедствие на "домашнем" Кубке Мира.

Двенадцатый розыгрыш Кубка Мира по хоккею на траве среди мужских команд "Hero Honda FIH World Cup", проходящий в эти дни в Нью-Дели, уже можно назвать неудавшимся для хозяев поля. На глазах многотысячной армии поклонников, ежедневно заполняющих трибуны Major Dhyan Chand National Stadium, сборная Индии потерпела фиаско в своих попытках достичь полуфинальной стадии. Начав турнир с красивой победы над принципиальным соперником из Пакистана 4:1, в дальнейшем хоккеисты с родины Ганди демонстрировали миролюбивый настрой по отношению к гостям из других частей света. Таким образом, по окончании игр в подгруппе В индусы заслужили право бороться лишь за итоговое 7-е место с аргентинскими коллегами. Реноме фаворитов в отсутствие хозяев сумели поддержать сборные Австралии и Англии. Отменная физическая подготовка и заряженность на достижение поставленных целей выгодно отличает игровой стиль подопечных Рика Чарльсворта и Джейсона Ли. Конкуренцию им вполне могли составить испанцы, но досадная осечка в матче с будущим аутсайдером группы - Пакистаном - лишила их этих шансов.

В параллельном секстете А борьба за выход в медальный раунд была куда более напряженной. Сбалансированный и годами сыгрававшийся состав голландцев встретил нешуточное сопротивление в лице "полу"-молодежной немецкой сборной, крепко сбитой команды Кореи и новозеландской дружины. Эти коллективы вели между собой ожесточенную борьбу за путевки в полуфиналы вплоть до финальной сирены последних матчей в группе. К примеру, сумей южнокорейцы забить в ворота голландцев всего на один мяч больше, то именно им довелось бы занять заветную вторую строчку. Однако история не терпит сослагательного наклонения и болельщик со стажем привычно увидит на вершине таблицы извечных соседей: сборные Германии и Нидерландов.

Матчи плей-офф стартуют в столице Индии завтра 11 марта. Игровой день откроется встречей за 11-е место между Канадой и Пакистаном, а затем газон встретит участников полуфиналов Германия - Англия и Австралия - Голландия. В памяти любителей хоккея на траве еще наверняка живы драматичные финалы последнего чемпионата Европы и Олимпиады в Сиднее. Уверены, что участники завтрашних баталий имеют насчет их исходов собственное мнение и докажут это на деле.



Автор: Информационная служба сайта (фото © FIH / Alex Masters)
Дата и время новости: 10-03-2010 21:54





Все новости  |  За 2010 год  |  Март  |  10 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях