о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

В финале наша сборная проверит притязания австрийцев на титул.

<<<Январь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
В финале наша сборная проверит притязания австрийцев на титул.

Российская мужская сборная по индорхоккею набрала отличный ход на первестве Европы в Альмере. Легко и непринужденно расправившись с датчанами 6:3 (голы россиян: А.Лыков - 2, П.Голубев - 2, Д.Азаров, А.Жирков) наши хоккеисты отправились на трибуны смотреть на своего будущего соперника по полуфиналу, который должен был определиться в матче группы В между командами Голландии и Германии. И здесь состоялась, пожалуй, главная сенсация турнира - хозяева переиграли многократных чемпионов Европы "всухую" 1:0, несмотря на два удаления в собственном составе, и впервые оставили немцев за бортом полуфиналов первенства Старого Света по зальному хоккею.

Первые матчи на вылет прошли сегодня же. Сборным России и Голландии выпал жребий попытать счастья раньше пары Австрия - Испания. Переполненные трибуны местного дворца спорта гнали своих любимцев вперед, и голландским хоккеистам даже удалось выйти вперед в счете, однако уже скоро капитан россиян А.Платонов удачно завершил розыгрыш штрафного углового и восстановил равновесие. Под занавес первого тайма главная ударная сила нашей сборной Дмитрий Азаров воспользовался плодами великолепного прохода по флангу Павла Голубева и оставил не у дел вратаря голландцев. После запланированного отдыха форварды сборной Голландии Маас и Тиггз дважды заставили капитулировать Романа Рогова, заставив своих болельщиков поверить в "оранжевую сказку". Впрочем, такой фольклор оказался не по душе группе поддержки россиян. Они с удвоенной энергией начали скандировать кричалки и шумелки, попутно размахивая российскими триколорами. Призывы от сердца не остались без ответа. Первое звено нашей команды всего за 5 минут трижды меняла счет на табло, особым усердием отличились Д.Азаров и Е.Мокроусов. Не помог хозяевам и тайм-аут, взятый наставником голландцев Робином Рёшем. В азартном стремлении выровнять положение дел нидерландские защитники полезли в рискованную обводку и тут же поплатились за это. Перехваченный мяч был тут же доставлен на передовую и дуэт бывших одноклубников Азаров - Королёв безжалостно расправился с одиноким кипером голландцев, установив окончательный счет 6:3.

Знамя интриги из рук первых полуфиналистов к удовольствию зрителей подхватили команды Австрии и Испании. Попеременно лидируя в счете, ближе к концу основного времени матча все шансы на выход в финал имели пиренейские хоккеисты, однако их соперникам улыбнулась удача в виде штрафного углового на последних секундах. Со второй попытки Кристиан Минар сравнял счет 2:2 и перевел игру в овертайм. Добавленное время не придало уверенности в своих силах никому из участников и игра плавно перетекла в серию послематчевых пенальти. Испанцы дважды запороли своии попытки уже в ее дебюте, чем не преминули воспользоваться игроки австрийской команды - 4:2. Завтра в финале действенность притязаний австрийцев на титул чемпионов Европы проверит российская сборная.



Автор: Информационная служба сайта (фото © www.hockey.nl / Frank Uijlenbroek)
Дата и время новости: 16-01-2010 23:18





Все новости  |  За 2010 год  |  Январь  |  16 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях