о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Команда Пакистана оформила путевку в Нью-Дели.

<<<Ноябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Команда Пакистана оформила путевку в Нью-Дели.

Победителем отборочного турнира в Лилле к Кубку Мира 2010 г. по хоккею на траве стала команда Пакистана. С самого начала соревнований игра занимающей 7-ое место в мировом рейтинге сборной не оставляла сомнений - именно пакистанцы достойны поездки в Нью-Дели на мировой форум мужских команд. Шахиду али Хану удалось привить подопечным остроатакующую тактику вкупе с великолепным исполнением стандартов. В чем имели несчастье убедиться японские хоккеисты, со скрипом добравшиеся до финального поединка. Уже на 12-й минуте игры пакистанец Абдул Касим Хан воплотил в гол великолепный 50-метровый слалом своего партнера Шакила Аббаса. А затем настал черед лучшего бомбардира турнира Сухила Аббаса. К своим семи голам, забитым на предварительной стадии, он добавил еще парочку, результативно исполнив розыгрыши малых штрафных угловых. Японцам удалось лишь скрасить горечь поражения мячом своего капитана Кацухиро Цубаучи 1:3.

Третье место из-под носа у хозяев уплыло в закрома польских хоккеистов. Несмотря на лидерство французов в счете после 35-ти минут игры 3:1, после перерыва фортуна повернулась лицом к их сопернику. Артур Микула, Дариуш Рашвальски (дважды) и Кароль Сциплик склонили чашу весов в сторону польской дружины 5:4. Отметим, что особого турнирного значения этот матч не имел, однако нельзя недооценивать и значение рейтинговых очков, которые могут пригодиться в дальнейшем. С пониманием к этому факту отнеслись хоккеисты сборной России, вышедшие в матче за 5-е место против коллег из Италии. Два быстрых мяча забитых Александром Жирковым и его тезкой Платоновым и один не забитый А.Королёвым быстро расставили все точки над i. Вплоть до финального свистка счет 2:0 изменений не претерпел. Дополнительно наша команда была отмечена призом "Fair Play", врученным организаторами на церемонии награждения.

Отборочный турнир к Кубку Мира 2010 (Лилль, итоговое положение)

  1. Пакистан - квалифицировались на Кубок Мира 2010 г.
  2. Япония
  3. Польша
  4. Франция
  5. Россия
  6. Италия

Оставшиеся две вакансии на поездку в Мумбай будут закрыты по итогам квалификационных турниров в Новой Зеландии (7-15 ноября) и Аргентине (14-22 ноября). Наиболее вероятными претендентами специалисты считают сборные Новой Зеландии, Китая, Малайзии, Аргентины и Бельгии.



Автор: Информационная служба сайта (фото © FIH / Stanislas Brochier)
Дата и время новости: 09-11-2009 21:54





Все новости  |  За 2009 год  |  Ноябрь  |  9 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях