о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Россиянки проиграли "домашний" Кубок Вызова.

<<<Июль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Россиянки проиграли "домашний" Кубок Вызова.

Победой сборной команды Индии завершился в Казани первый Кубок Вызова «Champions Challenge II» по хоккею на траве среди женских команд. В финальном матче команда Индии, считавшаяся фаворитом турнира, со счетом 6:3 обыграла неожиданно пробившуюся в финал сборную Бельгии и завоевала право принять участие в турнире более высокого уровня – «Champions Challenge I».

«Бронза» турнира досталась женской сборной Ирландии, со счетом 2:1 обыгравшей в заключительном матче команду Украины. В матче за 5-6 места Канада обыграла Белоруссию 6:5.

Сборная России, не одержавшая на турнире ни одной победы, в заключительном матче боролась лишь за 7-е место с командой Малайзии. На групповом этапе эти команды уже играли между собой, и тогда россиянки упустили победу на последних минутах. В повторной встрече счет к середине матча не был открыт, а во второй половине встречи россиянки смогли было отыграться после гола в свои ворота, но на второй мяч ответить уже не смогли, уступив в итоге 1:2 и завершив турнир на последнем месте.

Итоговое положение FIH Women’s Champions Challenge II (21-27 июня 2009 г., Казань, Россия)

  1. Индия
  2. Бельгия
  3. Ирландия
  4. Украина
  5. Белоруссия
  6. Канада
  7. Малайзия
  8. Россия

В интервью ИА "Татар-Информ" наставник женской сборной России по хоккею на траве Владимир Кобзев рассказал о причинах неудач своей команды: "По ходу каждого из матчей девчат приходилось буквально встряхивать, чтобы сбросить оцепенение и мандраж. Если в стартовом матче мы не угадали с голкипером - у нас на этом турнире не смогла сыграть основной вратарь Оксана Бойко, а ее дублер сильно волновалась, то в матче со сборной Малайзии девчата из-за своей несобранности в отдельных эпизодах не смогли превратить игровое преимущество в голевое, упустив победу незадолго до конца встречи.  За исключением травмированных игроков, все сильнейшие сейчас в команде и приехали в Казань. Прибавить же сборная должна за счет сыгранности, повышения функциональной готовности и отработки отдельных элементов игры, в том числе и исполнения стандартных положений."

6 июля в Ирландии стартует аналогичное соревнование среди мужских сборных. В нем также примут участие россияне. На предварительном этапе Champions Challenge II в группе В наши хоккеисты будут соперничать с Австрией, Малайзией и Францией. Параллельно две путевки в плей-офф в группе А разыграют команды Японии, Ирландии, Польши и Чили. По оценкам как российских, так и зарубежных экспертов у нашей сборной хорошие шансы занять высокое итоговое место на турнире.



Автор: по материалам ИА Татар-Информ (фото © FIH)
Дата и время новости: 03-07-2009 17:15





Все новости  |  За 2009 год  |  Июль  |  3 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях