о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Немецкая молодежка победила на Кубке Мира в Малайзии.

<<<Июнь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Немецкая молодежка победила на Кубке Мира в Малайзии.

В последний день проходившего в Малайзии и Сингапуре Кубка Мира среди мужских молодежных команд состоялись матчи за 3-е место и финал. В поединке за первое место сошлись гранды европейской школы хоккея на траве - сборные Германии и Голландии. Как и их более взрослые коллеги юные немецкие и нидерландские хоккеисты задают тренд развития мирового травяного хоккея. В чем смогли убедиться более 6000 тысяч зрителей собравшихся на стадионе малайского города Джохор. Встреча прошла в высоком темпе без потери качества контроля мяча с обеих сторон. Небольшое преимущество "оранжевых" в первом тайме воплотил в гол Минк ван дер Веерден, для которого этот забитый мяч стал 13-м (лучший бомбардир турнира) за 9 матчей. Однако почти сразу же равновесие в счете было восстановлено недавним героем Евролиги тинейджером Марком Мильткау из Гамбурга. После перерыва команда Германии потихонька начала прибирать инициативу к своим рукам. Не обошлось конечно и без доли везения: голландцы проспали длинный пас в лицевую линию и Флориан Фукс переправил мяч в практически пустые ворота. А когда всего спустя минуту Ян Флекхаус довел разницу в счете до 2-х мячей, стало ясно, что голландцам уже не отыграться. Немцы празднуют чемпионство в пятый раз в своей истории и впервые с 1993 года.

В тихоокеанском дерби решалась судьба бронзовых медалей. Австралийцы, уступившие в полуфинале будущим победителям турнира лишь в дополнительное время, были полны решимости все-таки взойти на пьедестал. Новозеландцы были прижаты к своим воротам практически со стартовым свистком арбитра и к концу первого тайма уступали оппонентам 0:3. На это "Киви" смогли ответить единственным мячом своего лидера Саймона Чайлда, признанного кстати лучшим игроком Кубка Мира. Впрочем, его мяч не стал последним в игре - австралийцы достаточно быстро восстановили статус-кво, благодаря мячу Адриана Локли, установив, таким образом, окончательный счет 4:1 в свою пользу.

Для российских поклонников травяного хоккея небезынтересно будет узнать, что в мировом форуме участвовала и наша сборная. Однако забраться высоко в итоговой турнирной классификации россиянам не удалось. Они остановились на 18 месте. По всей видимости отсутствие опыта встреч на международном уровне обусловило непростительные на таком уровне ошибки в обороне и слабую реализацию голевых моментов. Хотя специалисты отмечали не раз достаточно высокий потенциал, особенно касаемо линий нападения и полузащиты. Даже в играх с фаворитами: Аргентиной, Бельгией и Египтом россияне сражались на равных, но, к сожалению, недостаток концентрации при игре в обороне и завершении атак помогал склонить чашу весов в пользу соперников по группе.

Итоговое положение Кубка Мира 2009 по хоккею на траве среди мужских молодежных команд (Малайзия - Сингапур)

  1. Германия
  2. Голландия
  3. Австралия
  4. Новая Зеландия
  5. Пакистан
  6. Аргентина
  7. Южная Корея
  8. Испания
  9. Индия
  10. Польша
  11. Бельгия
  12. Малайзия
  13. Япония
  14. Египет
  15. Южная Африка
  16. Англия
  17. Чили
  18. Россия
  19. Сингапур
  20. США


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 22-06-2009 13:49





Все новости  |  За 2009 год  |  Июнь  |  22 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях