о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Молодежная сборная России поехала на чемпионат Европы. За свой счёт.

<<<Январь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Молодежная сборная России поехала на чемпионат Европы. За свой счёт.

Сегодня, 16 января, молодежная сборная России, костяк которой составлен из воспитанников подмосковного «Динамо», вступит в борьбу за медали на первенстве Европы по индорхоккею в Вене. Помимо электростальцев в Австрию отправились 3 игрока екатеринбургского «Динамо-Строителя» и 2 игрока столичного ГОУШВСМ «Измайлово».

При этом, как выяснилось, наша команда, которая является ближайшим резервом «взрослой» сборной  поехала на чемпионат Европы за счет клубов и даже (нонсенс!) родителей игроков. По всей видимости, именно в этом кроется причина отказа казанского «Динамо» отпускать в расположение тренеров национальной команды А.Майорова и Д.Щипачева, сославшись на семейные обстоятельства и травмы игроков. Таким образом, состав российской молодежки сократился до 10-ти хоккеистов, вместо положенных по регламенту 12-ти, что, как вы понимаете, явно не способствует успешному выступлению.

А как же главный орган российского хоккея на траве и индорхоккея, спросите вы? Федерация хоккея на траве Росии (ФХТР), провозгласившая своей первоочередной задачей цитируем: «Успешное выступление национальных сборных и клубных команд России в международных соревнованиях, проводимых Международной (ФИХ) и Европейской (ЕХФ) федерациями хоккея…» снабдила ребят в дорогу…  10-тью парами гетр и передала ношеную игровую форму от первой сборной.  Это было бы просто смешно, если бы не было так грустно.

До каких пор молодежная сборная России будет влачить нищенское существование? Неужели команда, выигравшая чемпионат Европы в 2004 году и заработавшая «бронзу» в 2006 г., не заслужила право на адекватное внимание власть имущих? Особую пикантность ситуации придают слова главы ФХТР Сергея Чеченкова, пообещавшего прорыв национальной сборной к Олимпиаде 2012 года в Лондоне.

Прорыв ляжет на плечи ребят, отправившихся на официальное первенство Европы за свой счет. Комментарии, как говорится, излишни.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 16-01-2009 12:23





Все новости  |  За 2009 год  |  Январь  |  16 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях