о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Чемпионки мира стали лучшими и в розыгрыше Champions Trophy.

<<<Май 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Чемпионки мира стали лучшими и в розыгрыше Champions Trophy.

Очередной розыгрыш международного турнира лучших женских сборных по хоккею на траве Samsung Champions Trophy 2008 в блестящем стиле выиграли аргентинские спортсменки. 25 мая в финальном матче в Менхенгладбахе "Лас Леонас" встретились с немецкими хоккеистками и одержали убедительную победу 6:2. Один из лучших матчей в карьере провела не только признанный лидер южноамериканок Лусиана Аймар, но и её партнер по линии нападения Алехандра Гулла, трижды заставлявшая соперниц начать с центра поля. Спустя семь лет после триумфа в Амстелвине подопечные Габриэля Минадео вернули себе титул победительниц престижного турнира Champions Trophy.

Третье место по праву заняли голландки, в матче за бронзу разгромившие хозяек будущей Олимпиады китаянок со счетом 3:0. Интересно отметить, что до финала сборная Голландии не добралась лишь из-за досадного поражения 0:1 от команды Японии в предпоследний день группового раунда. Для хоккеисток из Страны восходящего солнца эта победа так и осталась единственной: в матче за 5-е место они снова уступили Австралии - 0:3.

По завершении турнира все внимание игроков и тренеров переключится на подготовку к стартующим в августе Олимпийским Играм. Нынешние финалисты Champions Trophy по всей видимости будут главными претендентами на выход в плей-офф из группы В, разве что компанию им составят стремительно прогрессирующая в последнее время сборная США. В секстете команд группы А явными фаворитами уже сейчас можно назвать дружины Голландии, Австралии и Китая. Кстати, состав этой группы в ближайшем будущем может измениться. Допинг-проба "А" двух хоккеисток из состава испанской сборной, выигравшей предолимпийский отборочный турнир в Азербайджане, дала положительный результат. Если результаты второго теста подтвердят факт употребления запрещенных препаратов, то в Пекин вместо испанок поедет команда Азербайджана.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 27-05-2008 14:12





Все новости  |  За 2008 год  |  Май  |  27 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях