о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Финал четырех Евролиги пройдет без россиян.

<<<Апрель 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Финал четырех Евролиги пройдет без россиян.

Казанский клуб хоккея на траве «Динамо» выбыл из розыгрыша Евролиги на стадии 1/8 финала. Динамовцы уступили дорогу одному из фаворитов соревнований гаагскому "HGC", представлявшему Голландию. Подопечные Араика Маргаряна не смогла оказать достойного сопротивления чемпионам Голландии. Уже после первой четверти встречи, состоявшегося в пригороде Барселоны Террасе, «Динамо» уступало со счетом 0:2. Великолепный гол Арсена Геворкяна в дальнюю "девятку" ворот Гуса Вогельса не стал спасительным для динамовцев в этом матче. Россияне позволили сопернику поразить свои ворота еще 4 раза и уступили в итоге со счетом 1:6.

В остальных матчах плей-офф, состоявшихся 21-24 марта,  произошло немало интересных событий.  Но особняком стоит матч  между  испанскими клубами "Поло де Барселона" и "Атлетик Терраса". Игра изобиловала острыми голевыми моментами, реализованными удачно и не очень, но к финальной сирене на табло нарисовалось равенство 2:2. Этим командам пришлось на пару опробовать сразу два новых правила, введенных в Евролиге в играх на выбывание. В добавленное время количество хоккеистов на поле сократилось до 20, а серия послематчевых пенальти была заменена на... буллиты. На четвертой попытке неудача впервые постигла одного из игроков "Поло". Болельщики "Атлетика" затаили дыхание, настала очередь их любимца: форвард сделал резкий вираж перед вратарем и тому не оставалось ничего другого, как сбить нападающего. Судья после полусекундного замешательства уверенно показал на центр - взрыв радостных эмоций в стане "Атлетика" и буря негодования в лагере их оппонентов. Пришлось прибегнуть даже к помощи волонтеров, чтобы оттащить недовольных исходом встречи, иначе арбитр мог, как минимум, быть украшен несколькими синяками.

Помимо вышеназванных, до четвертьфиналов добрались французский "Сен-Жермен", немецкий "Уленхорстер", английские клубы "Лоуборо Стъюдентс" и "Ридинг", голландский "Роттердам" и испанская "Эгара". Особо упорными противостояниями отметились пары "Уленхорстер" - "Лоуборо" и "Ридинг" - "Роттердам". Немцы благодаря голам Филиппа Цункеля и Филиппа Витте оказались всего на один мяч сильнее англичан 2:1. Не повезло представителям Туманного Альбиона и в поединке с "Роттердамом": дубль игрока сборной Англии Ричарда Мантелла не перекрыл ошибок обороны его команды, которая трижды капитулировала под натиском интернациональной бригады голландского клуба. Любителям хоккея на траве из Нидерландов повезло больше прочих, так как в финале четырех, который состоится в конце мая, они смогут лицезреть и гаагский "HGC", вырвавшего путевку из цепких рук хозяев отчетного раунда ЕХЛ - клуба "Атлетик Терраса" - со счетом 2:1. А вот "Эгара" не испытала проблем в матче с французами, довольно уверенно развив комфортное преимущество в счете до 4 мячей.

Таким образом, дебютный розыгрыш хоккейной Евролиги, плавно подходит к концу. Местом проведения "Финала Четырех" организаторы выбрали голлландский Роттердам. Кто станет первым счастливым обладателем почетного титула и чека на 20 000 Евро мы узнаем 10-11 мая 2008 года. Мы не будем брать на себя риск предсказать исход, однако уже сейчас ясно: в финале однодзначно будет один клуб из Нидерландов, поскольку по сетке турнира в полуфиналах сойдутся "HGC" - "Роттердам" и "Эгара" - "Уленхорстер". С сожалением приходится констатировать, что в число лучших не попали россияне. Еще труднее это будет сделать в следующем году: Россия откатилась в рейтинге ЕХЛ на 9-е место и будет представлена в сезоне 2008/09 одним коллективом в Евролиге и еще одним в Кубке Трофи.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 01-04-2008 12:45





Все новости  |  За 2008 год  |  Апрель  |  1 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях