о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Электростальцы привезли "серебро" из Франции.

<<<Декабрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Электростальцы привезли "серебро" из Франции.

7-9 декабря во французском городке Руан состоялся 3-й розыгрыш Открытого Кубка Франции по индорхоккею с участием хоккеистов подмосковного ДИНАМО. Количественный состав участников, в турнир заявилось 10 команд, изменений по сравнению с прошлым годом не претерпел. В 2007 году стало больше клубов из Франции - 6, а немецкая бундеслига отрядила в Руан три коллектива.

Подмосковные динамовцы, попавшие в квинтет А в компанию к одной из сильнейших команд Старого Света - гамбургскому УЛЕНХОСТЕРУ - отлично провели все игры группового этапа. Все местные клубы были разбиты на голову, а у УЛЕНХОСТЕРА удалось вырвать ничью. Набрав по 10 очков, россияне вместе с немцами вышли в полуфинальную стадию.

Игры ДИНАМО (МО) в группе А

  • КАМБРАЙ (Франция) 11:2 (4:1)
  • ЛИЛЛЬ (Франция) 9:3 (6:1)
  • УЛЕНХОСТЕР (Германия) 7:7 (4:3)
  • АМИЕНС (Франция) 12:4 (6:1)

Как оказалось, борьбу за главный приз электростальское ДИНАМО продолжало в компании исключительно представителей бундеслиги. На тернистом пути к финалу встал победитель подгруппы В хоккейный клуб РУСЕЛЬХАЙМ. В основное и дополнительное время была зафиксирована ничья 8:8 (4:4), а вот в серии послематчевых штрафных бросков удача сопутствовала подопечным Игоря Шишкова 4:3. Во втором полуфинале УЛЕНХОСТЕР сломил сопротивление соотечественников из команды ГРОСС-ФЛОТБЭК со счетом 7:5. Таким образом, нашим игрокам предстояло довести до конца спор начатый в предварительном раунде. Но, к сожалению, в финале ДИНАМО не нашло контраргументов агрессивной игре УЛЕНХОСТЕРА. Уступив первый тайм 1:4, россияне проиграли и второй, установив на табло окончательный счёт 3:7. Бронзовые медали в активе РУСЕЛЬХАЙМА, разгромившего ГРОСС-ФЛОТБЭК 6:2.

Итоговое положение Открытого Кубка Франции 2007 г. по индорхоккею

  1. УЛЕНХОСТЕР (Германия)
  2. ДИНАМО МО (Россия)
  3. РУСЕЛЬХАЙМ (Германия)
  4. ГРОСС-ФЛОТБЭК (Германия)
  5. ВАЛАНСЬЕН (Франция)
  6. ЛИЛЛЬ (Франция)
  7. АМИЕНС (Франция)
  8. КАМБРАЙ (Франция)
  9. РАСИНГ (Франция)
  10. АС РУАН (Франция)

Во время игр Открытого Кубка Франции были опробованы экспериментальные положения правил индорхоккея. Комиссия FIH во главе с председателем комитета по нововведениям Роджером Вэббом присутствовала на трибунах в Руане и оценивала вживую их действие. Члены FIH также провели консультации по целесообразности введения новых положений с игроками и тренерами, в том числе с наставником электростальского ДИНАМО Игорем Шишковым. По большей части были получены положительные отзывы, а значит, вполне возможно, что уже в 2008 году официальные международные матчи по зальному хоккею будут проводиться по новым правилам.

Суть нововведений такова:

1. Атакующая команда перейдя центральную линию поля ведет игру с 5 игроками атаки, защищающаяся команда имеет право оставить на своей половине поля только 4-х игроков. Пятый игрок находится за центральной линией поля и не может ее пересекать. Также и во время розыгрыша штрафного углового, количество обороняющихся игроков не может превышать 4-х. В случае удаления игрока обороняющейся команды, за центральной линией поля все равно должен находиться как минимум один человек. Если игрок обороны пересекает центральную линию в направлении своих ворот - назначается штрафной угловой.

2. Атакующая команда, находясь на половине поля соперника и выполняющая свободный штрафной удар не имеет права делать первый пас в круг удара. В целях безопасности игроков обороны доставка мяча в штрафную должна быть осуществлена только через пас.

Кстати говоря, организаторы международного турнира по индорхоккею "Подмосковные Вечера - 2007", который пройдет 20-23 декабря, дабы не отставать от тенденций мирового хоккея на траве, собираются опробовать новые положения правил на соревнованиях в Электростали.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 11-12-2007 13:02





Все новости  |  За 2007 год  |  Декабрь  |  11 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях