о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Российские юноши и девушки успешно выступили на первенстве Европы.

<<<Июль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Российские юноши и девушки успешно выступили на первенстве Европы.
В минувшие выходные в пяти европейских столицах прошел розыгрыш первенства Европы по хоккею на траве среди игроков до 18 лет. Российские юноши держали экзамен в Эдинбурге, вместе с лучшими представителями хоккейных школ Старого Света. Тренерский тандем Тимура Мирасова и электростальца Дмитрия Родникова привезли в столицу Шотландии хорошо подготовленный боеспособный коллектив, который на равных сражался с довольно сильными соперниками по группе. В непростом матче с шотландцами наши ребята показали высокую волю к победе и заслуженно праздновали успех 5:4. К сожалению, поражение в матче с англичанами (2:4)  и ничья с бельгийцами (2:2) позволили нашим конкурентам в довольно комфортных условиях разыграть две путевки в полуфинал между собой. Чем хоккеисты из Англии и Бельгии не преминули воспользоваться, "откатав" удобную для обеих сторон ничью 4:4. Оставшись за бортом плей-офф российские хоккеисты, в числе которых был и воспитанник электростальского "Динамо" Андрей Карев, не опустили руки и одержали важную победу над ирландскими сверстниками со счетом 3:1. Эта виктория позволила нашей сборной продлить пребывание в дивизионе "А" еще на год. А чемпионами Европы 2007 года по хоккею на траве среди юношей стали хоккеисты сборной Германии, превзошедшие команды Голландии и Бельгии по результатам очных встреч.

Итоги первенства Европы 2007 года по хоккею на траве (юноши до 18 лет) дивизион "А":
  1. Германия
  2. Голландия
  3. Бельгия
  4. Англия
  5. Шотландия
  6. Россия
  7. Франция
  8. Ирландия
Там же, в Эдинбурге, состязались команды девушек, представляющие высший эшелон европейского женского хоккея на траве. В отсутствие российской сборной, решавшей вопрос выхода в дивизион "А" в Праге, симпатии болельщиков с постсоветского пространства были на стороне литовской сборной. Впрочем, побороться за медали прибалтийские спортсменки так и не сумели. Тон на искусственных полях Шотландии задавал квартет из национальных дружин Голландии, Германии, Англии и Ирландии. Неожиданно для многих золотые медали в итоге достались представительницам Туманного Альбиона, воспользовавшихся осечкой немецкой сборной в финальной стадии розыгрыша первенства Европы.

Итоги первенства Европы 2007 года по хоккею на траве (девушки до 18 лет) дивизион "А":
  1. Англия
  2. Голландия
  3. Германия
  4. Ирландия
  5. Бельгия
  6. Литва
  7. Испания
  8. Шотландия
И наконец, самый приятный подарок российским болельщикам преподнесли наши девушки. В столице Чехии наша сборная уверенно расправилась со всеми соперниками, лишь в последнем матче разойдясь миром с француженками. Вместе с последними россиянки и завоевали заветные путевки в класс сильнейших на будущий год.

Итоги первенства Европы 2007 года по хоккею на траве (девушки до 18 лет) дивизион "В":

  1. Россия
  2. Франция
  3. Беларусь
  4. Чехия
  5. Польша
  6. Украина
  7. Уэльс
  8. Италия


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 18-07-2007 15:50





Все новости  |  За 2007 год  |  Июль  |  18 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях