о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

EHF и ABN-AMRO представили проект Европейской Хоккейной Лиги.

<<<Март 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
EHF и ABN-AMRO представили проект Европейской Хоккейной Лиги.

9 марта 2007 года в центральном офисе ведущего голландского банка ABN AMRO состоялось исключительное событие для мира хоккея на траве. В Амстердаме было подписано учредительное соглашение между Европейской хоккейной федерацией (EHF) и генеральным спонсором ABN AMRO о создании Европейской хоккейной лиги (Euro Hockey League). Разработанный EHF в партнерстве с голландской спортивной маркетинговой компанией «Pro Sport» по аналогии с футбольной Лигой Чемпионов проект Европейской Хоккейной Лиги призван стать заменой двум действующим кубковым турнирам: Кубок чемпионов и Кубок обладателей кубков.

Состязание 24 лучших клубов Старого Света пройдет в рамках Европейская Хоккейной Лиги, а представители из стран, недобравших рейтинговых очков для попадания в это заветное число примут участие в аналогичных турнирах: Еврохоккей Трофи (EuroHockey Trophy), Еврохоккей Чэллендж 1 (EuroHockey Challenge 1), Еврохоккей Чэллендж 2 и далее, давая возможность командам любой нации-члена EHF, будь то Германия или Болгария, выступить на соответствующем уровне.

Главный турнир – Европейская Хоккейная Лига – как уже упоминалось выше насчитывает 24 участника. Страны, занимающие в рейтинге EHF места с 1 по 4, имеют право заявить по 3 коллектива, по две команды будут представлены странами оцениваемыми в табели о рангах 5-8, и по одному клубу смогут заявить национальные федерации, занявшие в рейтинге 9-12 места. В данный момент Россия может быть представлена лишь одним клубом, отставая от занимающей 8 место Шотландии на 5.75 балла. Надеемся, что грядущее весеннее выступление подмосковного «Динамо» в Кубке Кубков и казанского «Динамо» в Кубке Чемпионов улучшат положение России в рейтинге EHF.

Особо следует отметить, что организаторы и спонсоры Европейской хоккейной лиги предусмотрели солидный призовой фонд для победителей и призеров турнира. Более того, расходы на проживание и переезды участников Евролиги будут им компенсированы за счет главного спонсора - международного банка ABN AMBO. Практически все игры Евролиги будут показаны по телевидению. Каждая трансляция будет обеспечена с помощью не менее 12-ти камер! С другими подробностями нового грандиозного проекта EHF, стартующего уже в октябре 2007 года, можно ознакомиться на официальном сайте европейской федерации хоккея на траве.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 12-03-2007 10:03





Все новости  |  За 2007 год  |  Март  |  12 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях