о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

На Кубке Мира россияне будут бороться за пятое место.

<<<Февраль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
На Кубке Мира россияне будут бороться за пятое место.
После проигранного немецкой сборной по тактическим соображениям матча второго игрового дня 2:8, российская команда встретила неожиданное препятствие на своем пути к медальному пьедесталу в лице чешской дружины. Ведя в первой половине встречи 3:0, благодаря мячам Дмитрия Азарова (2) и Алексея Сергеева, наша команда умудрилась за 6 последних минут тайма пропустить 4 безответных мяча. Во втором периоде Дмитрий Азаров восстановил равновесие в счете, вдобавок, к финалу игры, чешская команда осталась в меньшинстве. Казалось, вот-вот наши поднажмут и соперник капитулирует, но в одной из контратак Степан Бернатек вырвал таки из рук россиян путевку в полуфинал.

В матче со Швейцарией задача усложнилась: требовалась не просто победа, но с крупным счетом. Наша палочка-выручалочка Дмитрий Азаров, забивший в этом поединке 8 мячей, существенно упростил ее. Благо, помог ему и еще один электросталец - Алексей Мамошкин оформивший хет-трик. Еще один гол забил Александр Жирков. 12:6 - убедительная победа сборной под руководством Игоря Шишкова. Азаров после этого феноменального всплеска результативности возглавил гонку бомбардиров с 15 мячами.

За право присоединиться к сборным Германии, Польши и Чехии, заблаговременно забронировавшим себе место в полуфиналес первенства мира по индорхоккею, продолжают борьбу сборные Испании и Австрии. Неудачник этого противостояния станет соперником россиян в игре за 5/6 место. Предпочтительнее шансы у испанцев: чтобы догнать их австрийцам необходимо обыграть одну из сильнейших индорхоккейных команд  планеты - Польшу.

В турнире женских сборных сражения за награды первенства поведут представительницы Германии, Голландии, Испании и, что приятно отметить, Украины. Были шансы на попадание в "Final Four" и у белорусской команды, но в очном поединке с испанками они уступили 1:3.


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 16-02-2007 18:33





Все новости  |  За 2007 год  |  Февраль  |  16 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях