о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Итоги 40-го Конгресса Международной федерации хоккея на траве (FIH).

<<<Ноябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Итоги 40-го Конгресса Международной федерации хоккея на траве (FIH).
10-11 ноября 2006 года Международная федерация хоккея на траве (FIH) совместно с Федерацией хоккея на траве Англии провела в Лондоне Всемирный Форум «Совместно к успеху» и 40-й Конгресс FIH. Всего присутствовали делегаты 79 стран - членов FIH.

Во время Форума были заслушаны доклады представителей Олимпийской солидарности МОК, доклад оргкомитета Олимпийских игр 2012 в Лондоне, отчет оргкомитета Чемпионата мира по хоккею на траве 2006 в Германии, программы развития федераций хоккея на траве Ирландии, Чили и Ганы. В ходе дискуссий обсуждались вопросы подготовки специалистов, организации соревнований, маркетинга, развития и управления. Компания TSE Consalting подготовила анализ результатов анкетирования Национальных федераций хоккея на траве.

Открыла конгресс Президент FIH г-жа Элс ван Бреда Вриесман (Голландия). Ключевыми вопросами развития хоккея в мире были названы:
  • сохранение позиций хоккея на траве как олимпийского вида спорта;
  • популяризации хоккея с помощью телевидения и СМИ;
  • увеличение числа членов FIH;
  • привлечение новых спонсоров в хоккей;
  • приоритетный план развития на период 2007-08 гг.
На Конгрессе FIH c докладами выступили Генеральный секретарь Международной федерации хоккея на траве П. Коэн, отчеты представили юридический и финансовый комитеты FIH, аудиторский отдел FIH. Особое внимание собравшиеся уделили выступлению г-на Сун (Китай), который рассказал о ходе подготовки к Олимпиаде 2008 в Пекине, которая пройдет под девизом: "Один мир - одна Мечта!".

Состоялся прием в члены FIH федерации хоккея на траве Эстонии, Алжира, Эквадора, Сальвадора, Гватемалы, Коста-Рики. На четырехлетний срок были избраны вице-президент, казначей и генеральный секретарь FIH, а также пять членов исполкома FIH. Были приняты поправки в Стратегический план и Устав FIH, утверждены новые размеры членских взносов.

Были названы страны, в которых пройдут квалификационные турниры к XXIX Олимпийским играм 2008 года:
  • Женщины: Россия (г. Казань), Азербайджан, Канада;
  • Мужчины: Чили, Япония, Новая Зеландия.
Впервые Россия получила право на проведение столь престижного соревнования. Заявку Казани поддержали 80 национальных федераций. Проведение предолимпийского турнира 2008 г. среди женских команд, а также Чемпионата Европы 2007 г. среди мужчин в Казани несомненно усиливают позиции столицы Татарстана как кандидата на проведение Универсиады 2011 года. Мировое хоккейное сообщество с интересом и энтузиазмом отнеслось к такому предложению. Также на Конгрессе был рассмотрен проект Евразийских спортивных игр в г. Бресте в 2007 году с участием сборных России, Белоруссии и Кахахстана.

Также в столице Англии состоялся ряд встреч российской делегации с другими странами - участниками Конгресса. Обсуждались вопросы развития хоккея на траве в СНГ и ближнего зарубежья с руководством федераций хоккея на траве Белоруссии, Украины, Молдовы, Казахстана, Азербайджана, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии, Ирана, Англии, Индии, Румынии, проблемы перехода игроков с руководством федераций хоккея на траве Италии, Бельгии, Австрии, Германии, Нидерландов, Белоруссии, Азербайджана, обсужден подготовленный белорусской делегацией проект Соглашения между национальными федерациями по вопросу международных трансферов игроков.


Автор: по материалам bfh.by и fieldhockey.ru
Дата и время новости: 18-11-2006 09:34





Все новости  |  За 2006 год  |  Ноябрь  |  18 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях