о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Серебрянный дебют в Потсдаме.

<<<Октябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Серебрянный дебют в Потсдаме.
Международные соревнования по индорхоккею "СанСуси Покаль" прошли в эти выходные в восточно-германском городке Потсдам. Немецкие любители зального хоккея, знакомые с успехами электростальцев на международной арене, любезно пригласили в гости подмосковных динамовцев. Наша команда с большим удовольствием приняла приглашение и уже в пятницу 27 октября прибыла на немецкую землю. Перед стартом турнира тренеры российского клуба решили проверить силы своих подопечных в товарищеском поединке с местным коллективом "Potsdamer SU". Итоговый счет - 10:7 - способствовал появлению благодушных эмоций в стане команды.

Официальный старт состязаний состоялся в субботу. Интенсивный график "СанСуси Покаль - 2006" предполагал плотный график игр, но наши хоккеисты справились с трудностями и, уступив лишь в одной игре, к концу первого игрового дня расположились на второй строчке турниной таблицы. Утро воскресенья 29 октября электростальцы отметили двумя ударными победами над "ULM" и все тем же "POTSDAMER SU". Тем самым, забронировав себе место в финале соревнований. На пути к главному трофею турнира стоял хоккейный клуб " ATSV GÜSTROW". Крайне напряженная игра, в которой хет-трик исполнил форвард россиян Алексей Мамошкин, не выявила сильнейшего в основное время и статус победителя определяла серия послематчевых штрафных бросков. Крепче нервы оказались у германских спортсменов, забивших на мяч больше.

Тем не менее, старт нового индорхоккейного сезона 2006/07 гг. можно считать для нашей команды вполне успешным. Так считает и тренерский штаб подмосковного клуба во главе с заслуженным тренером России Игорем Шишковым. Не потерял навыков игры в воротах голкипер электростальцев Роман Рогов, жюри вручило ему индивидуальный приз. По-новому раскрылся потенциал нападающего Алексея Черникова - вместе с Александром Платоновым  и Алексеем Мамошкиным он вошел в число лучших бомбардиров турнира. Уверенную игру демонстрируют молодые игроки Илья Аписов, его тезка Лариков и Ярослав Логинов.

Необходимо отдать должное и организаторам. Соревнования в Германии прошли на высоком организационном уровне, в церемонии открытия и закрытия приняла участие бургамистр Потсдама, которая пожелала успехов нашей команде и заметила, что вопреки ее ожиданиям русская команда показала красивую зрелищную игру.

Немцы уделили повышенное внимание подмосковному "Динамо", опубликовав в программке "XIII Sanssouci Pokal" историю команды и рассказ о городе Электросталь и его промышленных предприятиях, что стало для россиян полной неожиданностью! Хозяева турнира организовали  для нашей команды две экскурсии: в парк "Сан Сусси" и в резиденцию последних монархов Пруссии Цисилинхофф, где в 1945 году проводилась Потсдамская конференция.

В разделе "Турниры" можно ознакомиться с более подробной информацией о результатах международных состязаний по индорхоккею "XIII Сан-Суси Покаль".

Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 30-10-2006 20:07





Все новости  |  За 2006 год  |  Октябрь  |  30 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях