о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

На женском Кубке мира в Мадриде определились полуфинальные пары.

<<<Октябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
На женском Кубке мира в Мадриде определились полуфинальные пары.
На чемпионате мира по хоккею на траве, продолжающемся в эти дни в столице Испании Мадриде наступила пора полуфиналов. В группе "А", где компанию хозяйкам соревнований составили сборные Голландии, Германии, Индии, Англии и Китая, равных не нашлось подданным королевы Беатрикс. Одержав уверенные победы в четырех первых встречах, голландские хоккеистски досрочно обеспечили себе первое место в группе, но оборотов не сбавили и в последней встрече предварительного этапа поставили шлагбаум на пути команды Германии, сыграв с немками вничью 0:0. Место вице-чемпионок Европы в полуфинальных играх первенства мира по "травяному" хоккею заняла сборная Испании, демонстрирующая на турнире уверенную и весьма техничную игру.

Соперницы испанок и голландок в стадии плей-офф определились задолго до окончания группового раунда в пульке "В". Несмотря на то, что команды США, Кореи, Южной Африки и Японии оказали достойное сопротивление действующим чемпионкам мира аргентинкам и хоккеисткам из команды Австралии, огромный опыт международных встреч последних решил судьбу двух первых мест.

В пятницу 6 октября 2006 г., начнутся игры решающей стадии турнира. Квартет, составленный сборными Индии, Китая, Ю.Африки и Кореи, разыграет места с 9 по 12. Команды Германии, Японии, Англии (еще одно открытие турнира) и США решат судьбу 5 - 8 строчек итоговой таблицы. Ну а право сразиться в воскресенье за титул сильнейшей на планете женской сборной оспорят голландки, австралийки, испанки и аргентинки. Решающие матчи "Samsung Hockey World Cup 2006" состоятся в вечернее время и будут транслироваться в прямом эфире на спортивных телеканалах Евроспорт и Евроспорт-2. Поединок Голландии и Аргентины можно будет увидеть на Евроспорт (начало 18-30 МСК), а матч Австралия - Испания будет показан на канале Евроспорт-2 (начало 21-00 МСК). Финальный матч, начало которого запланировано на семь часов вечера 8 октября, также будет показан в прямом эфире на телеканале Евроспорт.


Автор: Информационная служба сайта (фото: worldhockey.org)
Дата и время новости: 05-10-2006 22:47





Все новости  |  За 2006 год  |  Октябрь  |  5 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях