о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

В Дублине и Праге завершились розыгрыши Кубка европейских наций по хоккею на траве среди юношей и девушек до 16 лет с участием россиян.

<<<Июль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
В Дублине и Праге завершились розыгрыши Кубка европейских наций по хоккею на траве среди юношей и девушек до 16 лет с участием россиян.
Наша юношеская сборная принимала участие в соревнованиях в столице Ирландии наравне с ведущими мировыми командами Старого Света.  Подопечным Тимура Мирасова в соперники по группе достались очень сильные коллективы из Голландии, Англии и Австрии. В первом тайме стартового поединка с будущими чемпионами Европы голландцами российские хоккеисты вели 2:1, но в дальнейшем удержать преимущество не смогли и уступили 2:3.  Матч второго игрового дня с представителями британских островов сложился куда более удачно для нашей команды: голов воспитанника электростальской школы хоккея на траве Павла Голубева и Саши Устинова оказалось достаточно для победы над сверстниками из Англии со счетом 2:1. К сожалению, неудача в последнем поединке предварительного этапа против команды Австрии 2:3 не оставила российской сборной по хоккею на траве шансов побороться за медали европейского юношеского первенства 2006.

Новая формула турнира оказалась немилосердной к нашим ребятам. Заняв в своей группе 3-е место, россияне продолжили борьбу за выживание в элитном дивизионе "А" с нулем в графе набранные баллы. В то время, как австрийцы, финишировавшие четвертыми, оказались в лидерах с тремя набранными очками, добытыми в очной встрече с травяными хоккеистами из России. Наши юные игроки не пали духом и неплохо провели концовку европервенства: крупно - со счетом 7:4 - были обыграны поляки, а встреча с испанской сборной завершилась вничью 4:4. Увы, но даже эти неплохие в общем-то результаты не позволили российской команде удержаться среди восьми лучших юношеских команд Европы еще на год. Вместе с дружиной из Польши наша сборная перебирается в дивизион "В".

Возвращаясь к медальной теме, отметим, что безоговорочную викторию празднует коллектив из Нидерландов. Традиционно сильная школа голландского хоккея на траве показала мастер-класс мальчишкам из Ирландии и Бельгии, обыграв их со счетом 4:0 и 4:1 соответственно. Второе место заняли бельгийцы, "бронза" досталась юным англичанам.

Итоговое положение команд по итогам розыгрыша чемпионата Еропы 2006 года по хоккею на траве среди юношей до 16 лет (дивизион "А"):
  1. Голландия
  2. Бельгия
  3. Англия
  4. Ирландия
  5. Австрия
  6. Испания
  7. Россия - выбыли в дивизион "В"
  8. Польша - выбыли в дивизион "В"

Тем временем в Праге были проведены игры аналогичных состязаний среди команд девушек. Соревновательный статус дивизиона "В" предполагает, что класс соперничающих сборных здесь ниже. Поэтому задача выхода в более представительную группу команд на следующий год не выглядела невыполнимой для молодых россиянок. Но, хотя сито группового отбора наши девушки прошли более успешно, чем представители сильного пола, конкурентную борьбу в стадии плей-офф они проиграли. Одного набранного очка в матчах с чешской и литовской сборной (2:2 и 0:2) оказалось недостаточно для завоевания путевки в дивизион "А". Российская сборная девушек до 16 лет заняла 4-ое место, а искомые путевки увозят домой их сверстницы из Литвы и Чехии.

Итоговое положение команд по итогам розыгрыша чемпионата Еропы 2006 года по хоккею на траве среди девушек до 16 лет (дивизион "В"):
  1. Литва - вышли в дивизион "А"
  2. Чехия - вышли в дивизион "А"
  3. Беларусь
  4. Россия
  5. Польша
  6. Уэльс
  7. Австрия


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 16-07-2006 14:04





Все новости  |  За 2006 год  |  Июль  |  16 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях