о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Президент Международной федерации хоккея на траве Эльс ван Бреда Вриесман успешно завершила июньский визит в Россию.

<<<Июнь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Президент Международной федерации хоккея на траве Эльс ван Бреда Вриесман успешно завершила июньский визит в Россию.
Президент Международной федерации хоккея на траве (FIH) Эльс ван Бреда Вриесман на прошлой неделе посетила нашу страну и встретилась с высокопоставленными государственными чиновниками и представителями российской федерации хоккея на траве (ФХТР). В ходе визита гостьи были организованы ознакомительные экскурсии по строящимся и реконструирующимся объектам спортивной инфраструктуры, в том числе предназначенным для хоккея на траве, в Татарстане.

Памятуя о том, что Эльс ван Бреда также является действующим членом Международного олимпийского комитета (МОК), на встречу с ней прибыли президент Татарстана Минтимер Шаймиев, спортивный министр республики Марат Бариев и руководитель ФХТР Сергей Чеченков.

Глава FIH осталась довольна результатами поездки по спортивным объектам Казани. Особо ее впечатлил новый комплекс для игры в хоккей на траве с двумя современными полями, плавательным бассейном и комфортабельной гостиницей. Достигнута предварительная договоренность о проведении в 2007 году в Татарстане чемпионата Европы "Trophy" по травяному хоккею (дивизион "С").

Г-же Вриесман удалось также встретиться с вице-мэром Москвы Валерием Виноградовым и обсудить вопросы, касающиеся возведения специализированного центра для игры в травяной хоккей. Согласно планам спортивных чиновников эта база должна стать местом проведения российских и международных соревнований самого высокого ранга, а также тренировочных сборов национальных команд страны. Гостья из Голландии пообещала московским властям, что проекту будет оказана помощь со стороны Международной федерации хоккея на траве. Согласно информации размещенной на официальном сайте FIH (worldhockey.org) решение о строительстве нового хоккейного центра будет принято столичным правительством в течение месяца.


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 22-06-2006 11:49





Все новости  |  За 2006 год  |  Июнь  |  22 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях