о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Белорусские хоккеистки остановились в шаге от золотых медалей первенства Европы по индорхоккею среди клубов.

<<<Февраль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Белорусские хоккеистки остановились в шаге от золотых медалей первенства Европы по индорхоккею среди клубов.
Спортсменки гродненского "Ритма" из Белоруссии едва не стали победительницами на завершившемся в эти выходные в пригороде Барселоны чемпионате Европы по индорхоккею среди женских клубов. Благополучно миновав сито группового этапа, они попали в полуфинале на французский "Камбрай". Довольно легко одолев оппоненток со счетом 7:2, белорусские индорхоккеистки вышли в финал, где их уже поджидали немки из клуба "Руссельхаймер". Жаждя реванша за обидное прошлогоднее поражение 0:2, девушки из Белоруссии дали настоящий бой действующему чемпиону. Основное время закончилось с ничейным результатом 2:2. Судьба матча решалась в дополнительное. И здесь удача вновь улыбнулась немкам - 3:2. Титул клубного чемпиона Европы вот уже 13-й год подряд (!) остается за клубом из Германии "Руссельхаймер". Кстати говоря, за семнадцать лет проведения этих соревнований потеснить немецких индорхоккеисток с верхней ступени пьедестала почета не удавалось еще никому.

Итоговое положение команд по итогам 17-го розыгрыша чемпионата Европы по индорхоккею среди женских клубов (дивизион "А"):
  1. "Руссельхаймер" (Германия)
  2. "Ритм Гродно" (Белоруссия)
  3. ХК "Камбрай" (Франция)
  4. "Джуниор" (Испания)
  5. ХФТК (Литва)
  6. СВ "Кампонг" (Голландия)
  7. "Славия Прага" (Чехия) - выбыли в дивизион "В"
  8. "Роттвайс Веттинген" (Швейцария)  - выбыли в дивизион "В"
В дивизионе "В" европейского клубного первенства по индорхоккею, розыгрыш которого состоялся в те же сроки в пригороде австрийского Линца, был представлен коллектив из России. Честь нашей страны защищали нижегородские спорсменки из клуба "Волга-Телеком". Блестяще стартовав на турнире - наши девушки набрали семь очков из 9 возможных на предварительном этапе - россиянки затем неожиданно оступились в решающем матче. Для выполнения задачи выхода в класс сильнейших необходимо было лишь не проиграть во встрече с шотландским "Бонаграсс Грув". Казалось цель близка: по итогам первой половины игры "Волга-Телеком", благодаря точным броскам Ольги Шенцовой и юной Ксении Шаминой, уверенно вела 2:0, однако сил к концу встречи не хватило: шотландки сравняли счет, а на последней минуте матча забили и победный гол - 2:3. Впрочем, еще оставались теоретические шансы на удачное завершение турнира в случае победного исхода в противостоянии с англичанками из клуба "Слоу". Однако, уже к 14-й минуте поединка хоккеистки с Туманного Альбиона накидали в сетку ворот защищаемых Анной Радомской 4 мяча, сняв практически все вопросы относительно победителя матча.

Итоговое положение команд по итогам 17-го розыгрыша чемпионата Европы по индорхоккею среди женских клубов (дивизион "В"):
  1. ХК "Слоу" (Англия) - вышли в дивизион "А"
  2. ХК "Вонпойнт Велс" (Австрия) - вышли в дивизион "А"
  3. "Бонаграсс Грув" (Шотландия)
  4. "Волга Телеком" (Россия)
  5. "Мори Вилафранка" (Италия)
  6. "ПаркАудергем" (Бельгия)
  7. ХК "Зриньевац" (Хорватия) - выбыли в дивизион "С"
  8. "Валхалла" (Швеция) - выбыли в дивизион "С"
В столице Словакии Братиславе также были определены две команды, которые займут места выбывших из дивизиона "В" хорваток и шведок в 2007 году. Лучшими в компании 8 европейских индорхоккейных женских команд класса "С" стали украинки из клуба "Динамо-Сумчанка". Они превосходили соперниц во всех компонентах игры, и не случайно 4 из 5 проведенных встреч сумчанки выиграли с двузначным преимуществом в счете. "Серебро" досталось словачкам из клуба "КПХ Рака", уступившим в финале украинкам 0:11.

Итоговое положение команд по итогам 17-го розыгрыша чемпионата Европы по индорхоккею среди женских клубов (дивизион "С"):
  1. "Динамо-Сумчанка" (Украина) - вышли в дивизион "В"
  2. "КПХ Рака" (Словакия) - вышли в дивизион "В"
  3. "Слагельсе" (Дания)
  4. "Пенарт" (Уэльс)
  5. "СДС Каскас" (Португалия)
  6. ХК "БАСК Белград" (Сербия и Черногория)
  7. ХК "Триглав" (Словения)
  8. "АБС Тим" (Финляндия)


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 26-02-2006 20:47





Все новости  |  За 2006 год  |  Февраль  |  26 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях