о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Екатеринбургский клуб "Динамо-Строитель" потерял место для России в дивизионе "В" европейского клубного чемпионата по индорхоккею.

<<<Февраль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Екатеринбургский клуб "Динамо-Строитель" потерял место для России в дивизионе "В" европейского клубного чемпионата по индорхоккею.
Не оправдали возлагавшихся на них надежд чемпионы России прошлого года - хоккеисты екатеринбургского "Динамо-Строителя". Попав на предварительном этапе в группу к испанцам, голландцам и белорусам из небезызвестного всем российским любителям хоккея на траве и индорхоккея "Строителя", россияне ни разу не смогли познать радость победы, уступив своим оппонентам во всех очных поединках. Особенно унизительным выглядит поражение от брестского клуба - 3:6. Досадный ноль в графе "Победы", таким образом, "вывел" наш коллектив в квартет команд, оспаривающих право остаться в дивизионе "В". И, хотя имена соперников динамовцев не выглядели столь впечатляюще как на предыдущем этапе, екатеринбуржцы не справились с задачей сохранения прописки. Португальцы из клуба "АД Лосада" безжалостно расправились с россиянами со счетом 9:6, отправив их на дно турнирной таблицы. И лишь в ничего не решавшем поединке с венгерским клубом "Эпиток" индорхоккеистам "Динамо-Строителя" удалось одержать единственную победу на турнире в Эйндховене (5:3). Справедливости ради отметим, что россияне попали в "группу смерти" в предварительном раунде: коллективы, занявшие первое и второе место - голландский "Оранье Цварт" и испанский "Клуб де Кампо" - и стали в итоге триумфаторами европейского клубного первенства по индорхоккею (Трофи) 2006 года.

Итоговое положение команд по итогам 17-го розыгрыша чемпионата Европы по индорхоккею среди мужских клубов (дивизион "В"):
  1. "Оранье Цварт"  (Голландия) - вышли в дивизион "А"
  2. "Клуб де Кампо" (Испания) - вышли в дивизион "А"
  3. "Колос-Винница" (Украина)
  4. "Лоуборо Стьюдентс" (Англия)
  5. "Строитель Брест" (Белоруссия)
  6. "АД Лосада" (Португалия)
  7. "Динамо Екатеринбург" (Россия) - выбыли в дивизион "С"
  8. "Эпиток" (Венгрия) - выбыли в дивизион "С"
Лучшим бомбардиром и, "по совместительству", самым ценным игроком турнира стал французский легионер испанского "Клуб де Кампо" Фредерик Сойез, наколотивший в ворота соперников 15 мячей в 5 встречах.

Тем временем, в немецком Дюркхейме прошли аналогичные соревнования, но уже среди более высоких по классу мужских команд. Фавориты состязаний в дивизионе "А" - индорхоккеисты из местного клуба "Дюркхаймер" - буквально на одном дыхании и без единой осечки прошли всю турнирную дистанцию и в финале, при оглушительной поддержке переполненных трибун, одержали великолепную победу над победителем европейского клубного первенства 2003 года польским "КС Почтовец" со счетом 5:0. Благодаря этому выигрышу, главный приз еще на один год продлил свою немецкую "прописку". С удовольствием напомним читателям нашего сайта, что не так давно - в начале декабря 2005 года - подмосковное "Динамо" встречалось с триумфатором нынешнего розыгрыша в финале открытого Кубка Франции по индорхоккею и уступило немцам в напряженной борьбе 4:7.

Итоги 17-го розыгрыша чемпионата Европы по индорхоккею среди мужских клубов (дивизион "А"):
  1. "РК Дюркхаймер" (Германия)
  2. "КС Почтовец" (Польша)
  3. "Арминен Коллер" (AUT)
  4. ХК "Лилль" (Франция)
  5. "Ориент Люнгбю" (Дания)
  6. "Мензешилл" (Шотландия)
  7. "Роттвайс Веттинген" (Швейцария) - выбыли в дивизион "В"
  8. ХК "Адиже" (Италия) - выбыли в дивизион "В"
Лучшим игроком соревнований был признан польский нападающий Рафаль Гротовски.

Остается лишь добавить, что в 2006 году в соревнованиях по индорхоккею среди лучших мужских клубных команд Страрого Света приняло участие 28 участников - больше, чем в Кубке европейских чемпионов по хоккею на траве.
Такой интерес со стороны членов европейской федерации хоккея на траве к молодому, но стремительно набирающему популярность индорхоккею, вынудил чиновников EHF провести целых два турнира в дивизионе "С".  Их победителями, а заодно и обладателями путевок в более высокий класс "В", стали бельгийский "Ройял Вайт Стар" и чешская "Славия".


Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 19-02-2006 23:09





Все новости  |  За 2006 год  |  Февраль  |  19 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях