о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Женская сборная Голландии снова побеждает в финале "Champions Trophy" - на этот раз в Австралии.

<<<Декабрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Женская сборная Голландии снова побеждает в финале "Champions Trophy" - на этот раз в Австралии.
Голландская  женская национальная команда защитила титул чемпиона на соревнованиях "Samsung Champions Trophy 2005" в австралийской Канберре. В финале голландкам противостоял победитель группового этапа команда Австралии. Защита обеих сборных была на высоте - голов не было ни основное, ни дополнительное время. К восторгу любящих острые ощущения зрителей исход встречи решался в серии пенальти. Равенство обеих команд проявилось и здесь - первый раунд штрафных бросков закончился вничью 4:4. Лишь во второй серии до первого промаха не справилась с нервами австралийка Николь Арро и "оранжевые" тут же воспользовались предоставленным шансом.

В матче за бронзовые медали между сборными Китая и Аргентины победитель также был выявлен в серии послематчевых штрафных бросков. Хотя южноамериканская команда, ведомая лучшим игроком 2005 года Люсией Аймар, вела к перерыву 2:0, но во втором тайме более выносливые китаянки взвинтили темп и сумели сравнять счет. В серии пенальти счет также держался равным до последнего момента, и лишь 9-й подход оказался счастливым для представительниц Поднебесной. Эта медаль в третий раз за последние 4 года пополнила колекцию наград сборной Китая, свидетельствуя о непрерывном прогрессе хоккея на траве на азиатском континенте.

Поединок на выбывание из группы сильнейших с участием сборных Германии и Южной Кореи стал самым результативным в воскресенье 4 декабря. Немки, на протяжении всего турнира испытывавшие проблемы с реализацией голевых моментов, наконец-то нащупали свою игру и буквально разорвали корейскую оборону, забив 5 мячей, а пропустив лишь один. Место корейской команды в следующем розыгрыше "Champions Trophy 2006" в Амстелвине займут новозеландки, победившие в турнире "Rabobank Hockey Champions Challenge" этого года.

Лучшим игроком признана аргентинка Люсия Аймар. В споре бомбардиров с четырьмя мячами победили Агустина Гарсия из Аргентины и голландка Сильвия Каррес. Виктория нидерландок позволила им закрепиться на первом месте в рейтинге лучших женских сборных, опередив немецкую и австралийскую команды.

Итоговое положение в турнире по хоккею на траве среди женских команд "Samsung Champions Trophy 2005".
  1. Голландия
  2. Австралия
  3. Китай
  4. Аргентина
  5. Германия
  6. Южная Корея



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 11-12-2005 16:23





Все новости  |  За 2005 год  |  Декабрь  |  11 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях