о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Обыграв шведов, российская сборная забронировала себе место в финале индорхоккейного турнира "Baltic Cup 2005".

<<<Ноябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Обыграв шведов, российская сборная забронировала себе место в финале индорхоккейного турнира "Baltic Cup 2005".

Субботняя программа матчей соревнований по хоккею на траве в залах (индорхоккею) в Гетеборге среди мужских команд готовила в соперники команде России сборные Швеции и Финляндии. Поединок против "Тре Крунур" выдался одним из самых захватывающих для зрительcкой аудитории. Команда хозяев вела в счете на протяжении всего первого тайма и лишь во второй половине игры наша сборная смогла выйти вперед в счете - 7:6. За три минуты до конца встречи шведская команда заменила вратаря шестым полевым игроком в надежде сравнять счет, однако защитник россиян Александр Королев своими пасами дважды выводил игроков нападения сборной России на рандеву с пустыми воротами соперника: отличились Дмитрий Азаров и Игорь Зенченко. Итоговый счет - 9:7 в пользу россиян. Азаров и Зенченко оформили в этом поединке соответственно дубль и хет-трик. Также отличились Алексей Мамошкин (дважды), Александр Королев и Александр Жирков.

Вслед за шведами и россиянами на паркет гетеборгского "Валхалла Спортхолл" вышли сборные Дании и Финляндии. Преимущество датчан в классе в итоге отразилось и на табло - 11:1 в их пользу. После небольшого перерыва состоялся второй ключевой поединок субботнего игрового дня. Право бороться за главный приз состязаний оспорили датская и шведская индорхоккейные сборные. Измотанные поединком с россиянами шведские игроки не сумели реабилитироваться перед родными трибунами за обидное поражение и уступили более свежей датской команде 4:7. Матч с финнами для нас практически ничего не решал, так как при любом его исходе Россия забронировала себе участие в воскресном финальном матче "Baltic Cup 2005". Однако наша команда не стала отбывать номер на площадке и разгромила дружину горячих финских со счетом 8:2. Дмитрий Азаров шесть(6)! раз отправлял мяч в сетку ворот соперника, еще два гола на счету Александра Королева.

Таким образом, в воскресенье 27 ноября, в матче за "бронзу" встретятся Швеция и Финляндия, а спор за "Baltic Cup 2005" развернется между национальными дружинами России и Дании. Начало первого матча в 12:00 по Москве, финала - в 15:00. Следите за новостями хоккея на траве и индорхоккея на нашем сайте.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 26-11-2005 21:22





Все новости  |  За 2005 год  |  Ноябрь  |  26 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях