о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Сухил Аббас организует благотворительный матч по хоккею на траве в помощь жертвам разрушительного землятрясения в Пакистане.

<<<Октябрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Сухил Аббас организует благотворительный матч по хоккею на траве в помощь жертвам разрушительного землятрясения в Пакистане.

Звезда пакистанской национальной сборной по хоккею на траве Сухил Аббас (Sohail Abbas), защищающий цвета клуба высшего дивизиона Голландии "Роттердам", выступил инициатором проведения благотворительного матча между сборной звезд мирового хоккея на траве и национальной команды Нидерландов, весь сбор от которого должен пойти на помощь жертвам разрушительного землятрясения в Пакистане. Вместе со своим соотечественником Васимом Ахмадом (Waseem Ahmad), также выступающим в Голландии, Сухил пригласил сильнейших мастеров травяного хоккея из Австралии, Индии, Испании, Новой Зеландии, Аргентины, Англии для участия в матче против звезд голландской премьер-лиги, доходы от которого поступят в фонд помощи тысячам раненых и обездоленных жителей Пакистана, пострадавших в результате стихийного бедствия. Свое участие уже подтвердили такие звезды первой величины, как испанский форвард Пол Амат, многолетний капитан голландской сборной Стефан Вин и олимпийский чемпион Афин Джейми Дуайер из Австралии.

По словам самого игрока, это решение  он принял после интервью,  взятого у него корреспондентом голландского телевидения непосредственно после печальных событий. "Матч должен показать, что хоккей на траве - это не только игра ради развлеченя. Это часть нашей жизни. Спорт ради жизни." - заявил Аббас.

Матч пройдет на арене клуба голландской премьер-лиги "Роттердам" 26 октября 2005 года. Членами этого клуба являются более 2500 человек, большинство из которых наверняка посетят матч в качестве зрителей. Руководство уже приняло решение весь сбор от продажи билетов на этот матч направить на благотворительные цели. Широкий резонанс вокруг этого события поддерживается и телевидением Нидерландов: на время матча и после него стадион и клубный офис превратятся в огромную студию для проведения благотворительного телемарафона в прямом эфире.

На этом щедрость голландцев не заканчивается: по инициативе вышеупомянутой команды из Роттердама все клубы хоккея на траве в стране предложили своим членам пожертвовать по 1 евро в помощь пострадавшим от землятрясения. В настоящее время в Нидерландах зарегистрировано около 300 клубов, насчитывающих в своих рядах более 175000 игроков.



Автор: Информационная служба сайта (по материалам www.worldhockey.org)
Дата и время новости: 26-10-2005 12:14





Все новости  |  За 2005 год  |  Октябрь  |  26 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях