о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Подмосковное "Динамо" успешно выступило в 4-ом туре открытого чемпионата России по хоккею на траве среди мужских команд, завершившегося в начале августа в Екатеринбурге.

<<<Август 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Подмосковное "Динамо" успешно выступило в 4-ом туре открытого чемпионата России по хоккею на траве среди мужских команд, завершившегося в начале августа в Екатеринбурге.

2 августа 2005 года в столице Уральского федерального округа завершился четвертый тур российского мужского первенства по хоккею на траве. В соревнованиях приняли участие все 6 клубов заявившихся в чемпионат. Впрочем, участие клуба "Магнитострой" из Магнитогорска носит чисто формальный характер - команда прочно обосновалась на последнем месте в турнирной таблице и реального сопротивления своим соперникам оказать не в состоянии, ввиду отсутствия опыта у подавляющего большинства игроков основного состава.

Таким образом, для болельщиков и специалистов интерес представляли игры первой пятерки чемпионата: казанского "Динамо", их одноклубников из Подмосковья, белорусского "Строителя", "Динамо" из Екатеринбурга и "Московского Строителя". Течение чемпионата перевалило за экватор и борьба за медали стала еще более отчаянной. Несмотря на то, что казанцы перед отчетным туром имели 8-очковый отрыв от ближайшего преследователя - подмосковного "Динамо" - мало кто рискнул бы назвать их положение комфортным. Так оно в итоге и случилось.

Но начнем по порядку. Стартовая игра екатеринбуржского тура между "Московским строителем" и электростальскими динамовцами обернулась для последних настоящим конфузом: 1:2 и отрыв от действующего чемпиона возрос до 11 очков. Казалось, что интрига текущего первенства умерла не успев родиться. Казанцы крупно обыграли брестчан 6:2, "Московский строитель" 5:1 и... неожиданно уступили хозяевам тура - екатеринбурским динамовцам со счетом 2:4. Тем временем, разозленные стартовой неудачей, подмосковные хоккеисты принялись громить своих соперников: под горячую руку попали екатеринбуржцы 5:2, белорусский "Строитель" был обыгран со счетом 5:4 и, наконец, электростальцы камня на камне не оставили от обороны магнитогорцев - 17:0.

Ключевая игра тура, между лидерами первенства - казанским и подмосковным "Динамо" - должна была ответить на вопрос: по силам ли серебряным призерам прошлогоднего чемпионата замахнуться на золотые медали нынешнего? Теперь можно ответить с уверенностью: да! Казанские оборонительные порядки были разбиты по всем статьям: на единственный гол казанцев подмосковные травяные хоккеисты ответили аж 8-ю! точными выстелами. Более унизительного поражения в нынешнем чемпионате лидер еще не терпел.

Отлично выступили на домашнем туре и екатеринбуржцы: помимо сенсационной победы над казанским "Динамо", уральцы крупно обыграли "Магнитострой" 7:1, переиграли гостей из Белоруссии 4:3 и свели к ничьей поединок с "Московским строителем". Набрав 10 зачетных баллов по итогам игр 4-го тура, они завоевали второе место, а победителями, с 12 очками, оказались подмосковные хоккеисты, которые теперь постараются развить свой успех в Казани, где в конце сентября состоятся игры пятого тура мужской суперлиги.

Посмотреть текущее положение команд в открытом первенстве России по хоккею на траве среди мужских команд 2005 года, а также результаты всех состоявшихся к этому моменту матчей.



Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 04-08-2005 23:58





Все новости  |  За 2005 год  |  Август  |  4 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях