о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Россиянки покинули группу сильнейших по итогам 15-го розыгрыша Кубка обладателей кубков европейских стран по хоккею на траве.

<<<Апрель 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Россиянки покинули группу сильнейших по итогам 15-го розыгрыша Кубка обладателей кубков европейских стран по хоккею на траве.
Кубок обладателей кубков (European Cup Winners Cup) - вторые по значению соревнования, проводимые среди лучших европейских клубов хоккея на траве. У женщин, ежегодный розыгрыш этого трофея оказался уже пятнадцатым по счету.

Восемь сильнейших женских команд Старого Света собрались в конце марта 2005 года в немецком Кельне. Разбитые на предварительном этапе на 2 группы по 4 команды, они за четыре игровых дня должны были выявить сильнейших на турнире, а также 2 команды-неудачницы, которые вынуждены будут на следующий год представлять свою страну в менее престижных соревнованиях Трофи (Trophy).

Россию представляли в Германии финалисты Кубка России 2004 года - хоккеистки московского клуба "Центр физкультуры и спорта Московская Правда". В соперники на групповом этапе им достались авторитетные коллективы из Голландии (ХК "Амстердам"), Франции (ХК "Камбрай"), а также хозяйки соревнований - немецкие девушки их клуба "Ротт-Вайс Кельн". В противоположной группе жребий свел коллективы из Англии (ХК "Челмсфорд"), Шотландии ("Глазго Вестерн"), Бельгии ("Ла Гантуаз") и Украины ("Динамо Сумчанка").

К сожалению, достойного сопротивления представительницам Германии и Нидерландов москвички оказать не сумели, проиграв обе встречи, со счетом 0:9 и 0:8 соответственно. Лишь в заключительной игре группового этапа, против француженок, нашим хоккеисткам удалось одержать победу - 3:1. Таким образом, в последний день турнира россиянкам предстояло помериться силами со "старыми" знакомыми - украинской "Сумчанкой", в поединке за право остаться на будущий год в когорте сильнейших.

Увы, но матч с географическими соседками сложился для травяных хоккеисток "ЦФиС МП" неудачно: поражение со счетом 1:2, которое означает, что в 2006 году Россия будет представлена в розыгрыше Кубка обладателй кубков Трофи. Компанию россиянкам составили французские девушки, уступившие в аналогичной встрече бельгийкам из "Ла Гантуаз". Ну а победительницами финального поединка между хоккейными клубами "Амстердам" и "Челмсфорд" стали нидерландки, которые "всухую" - 2:0 - обыграли своих оппоненток с Туманного Альбиона. Бронзовые медали завоевали хозяйки площадки, разгромившие со счетом 3:0 шотландский "Глазго Вестерн".


Итоговое положение команд в розыгрыше Кубка обладателей кубков 2005 года по хоккею на траве среди женских команд:

1. "Амстердам" (Голландия)
2. ХК "Челмсфорд" (Англия)
3. "Ротт-Вайс Кельн" (Германия)
4. "Глазго Вестерн" (Шотландия)
5. "Ла Гантуаз" (Бельгия)
6. ХК "Динамо Сумчанка" (Украина)
7. "ЦФиС МП" (Москва, Россия) - выбыли в розыгрыш КОК (Трофи) 2006 года
8. ХК "Камбрай" (Франция) - выбыли в розыгрыш КОК (Трофи) 2006 года

Автор: Информационная служба сайта (по материалам eurohockey.org и planetfieldhockey.com)
Дата и время новости: 13-04-2005 02:36





Все новости  |  За 2005 год  |  Апрель  |  13 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях