НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Путевки на розыгрыш Кубка европейских чемпионов по индорхоккею 2006 года в классе "Б" завоевали венгерский ХК "Роско" и белорусский "Строитель".

<<<Февраль 2019>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Путевки на розыгрыш Кубка европейских чемпионов по индорхоккею 2006 года в классе "Б" завоевали венгерский ХК "Роско" и белорусский "Строитель".
В связи с большим числом участников, розыгрыш Кубка европейских чемпионов по индорхоккею среди мужчин в классе "В" (Challenge) 2005 года был проведен сразу в двух городах: финском Хамменлинне и венгерском Будапеште. Регламент соревнований предусматривал, что команды встретятся между собой по одному разу, но вот в Финляндии, где, в отличие от Будапешта, было представлено не шесть, а пять клубов, состоялся еще и финал. Путевки в класс сильнейших получали только победители состязаний.

Родные стены и сумасшедшая поддержка болельщиков оказали благотворное влияние на результаты выступления венгерского хоккейного клуба "Роско". Хозяева площадки выиграли 5 матчей из пяти, разбив соперников по всем статьям. Подтверждением этому служат результаты поединков мадьяров: болгарский ХК МГУ разгромлен со счетом 9:2, турецкий "Кесиорен" 12:1, валлийцы из команды "Свансеа" повержены 6:3, хорватский чемпион "Марафон" проиграл со счетом 8:3 и, наконец, словацкий клуб "Рака" был обыгран 8:1.

Тем временем, гораздо более непредсказуемым и острым оказалось противостояние в финском городке Хамменлинне. Здесь, в борьбе за единственный билет на более престижный турнир, сошлись коллективы из Бельгии, Ирландии, Литвы, Финляндии и Белоруссии. Предварительный групповой раунд достаточно уверенно выиграли бельгийские индорхоккеисты из клуба "Леопольд". Многие предсказывали им успех и в финальном поединке против белорусского "Строителя". Однако наши географические соседи сумели по ходу матча перехватить инициативу и дожать соперника в самой концовке. 7:6 - именно такой счет зафиксировал финальный свисток арбитра, констатируя тот факт, что путевку на розыгрыш Кубка европейских чемпионов по индорхоккею в классе "Б" (Trophy) 2006 года завоевал чемпион Белоруссии - брестский "Строитель".

Автор: Информационная служба сайта (по материалам www.eurohockey.org)
Дата и время новости: 25-02-2005 02:11





Все новости  |  За 2005 год  |  Февраль  |  25 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях