о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Екатеринбуржскому "Динамо" не удалось пробиться в класс сильнейших по итогам "домашнего" розыгрыша Кубка европейских чемпионов (Трофи) 2005 года.

<<<Февраль 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Екатеринбуржскому "Динамо" не удалось пробиться в класс сильнейших по итогам "домашнего" розыгрыша Кубка европейских чемпионов (Трофи) 2005 года.
В минувший уик-энд в Старом Свете состоялись игры 16-го ежегодного розыгрыша Кубка европейских чемпионов по индорхоккею среди мужских команд. По традиции игры турнира проводятся в трех различных по силе номинациях: Кубок (Championship), Трофи (Trophy) и Вызов (Challenge).

Как и год назад, Россию в этом турнире представляли динамовцы Екатеринбурга. На прошлогоднем розыгрыше Кубка Трофи в итальянском Риме им не удалось завоевать путевку на розыгрыш Кубка европейских чемпионов по индорхоккею в классе сильнейших клубных команд континента, поэтому на отчетный турнир, который проводился на арене роскошного екатеринбуржского Дворца игровых видов спорта российскими болельщиками возлагались особые надежды. Оптимистично были настроены и президент уральского клуба Евгений Горенбург, и многочисленные эксперты, уверенно заявлявшие, что у екатеринбуржцев есть все шансы на победу.

С целью помешать в осуществлении поставленной перед россиянами задачи, в Екатеринбург приехали сильнейшие индор хоккейные коллективы из Шотландии, Чехии, Испании, Украины, Италии, Англии и Швеции. Однако сито предварительного группового этапа россияне миновали благополучно: уступив в первой игре турнира гостям из Италии - ХК "Рома" - 5:6, в двух оставшихся играх россияне набрали 4 очка, сперва сыграв вничью с украинским "Колосом" 5:5, а затем разгромив испанских хоккеистов из клуба "Атлетик Терраса" 7:3. Благодаря лучшей, чем у "Колоса" разнице мячей, екатеринбуржцы заняли в своей группе второе место и вместе с итальянцами вышли в "финальную" пульку.

Благодаря новой формуле турнира, болельщики счастливо избежали участи наблюдать ничего не решающие матчи в последний игровой день соревнований. Теперь, чтобы попасть в число двух счастливчиков, которые будут представлять свою страну на будущий год в классе сильнейших, участникам финальной пульки необходимо набрать максимальное число очков во встречах с командами из другой группы. Таким образом, чтобы достичь желаемого результата россиянам был необходим успех как во встрече с английским клубом "Лоуборо стъюдентс", так и в матче против шотландцев из команды "Мензишилл". К большому сожалению екатеринбуржцы смогли набрать в двух поединках лишь одно очко: сыграв вничью с англичанами 4:4, и уступив в последний игровой день шотландским индорхоккеистам 2:4. В итоге россияне заняли в финальной классификации лишь четвертое место, ну а путевки на Кубок европейских чемпионов в номинации "А" (Championship) завоевали итальянский ХК "Рома" и шотладский клуб "Мензишилл".


Итоговое положение команд в розыгрыше Кубка европейских чемпионов (Трофи) 2005 года по индорхоккею среди мужских команд:

1. ХК "Рома" (Италия) - вышли в розыгрыш КЕЧ (Championship) 2006 года
2. ХК "Мензишилл" (Шотландия) - вышли в розыгрыш КЕЧ (Championship) 2006 года
3. "Лоуборо стъюдентс" (Англия)
4. ХК "Динамо" (Екатеринбург, Россия)
5. "Атлетик Терраса" (Испания)
6. ЛХК "Валхалла" (Швеция)
7. "Колос" (Винница, Украина) - выбыли в розыгрыш КЕЧ (Challenge) 2006 года
8. ХК "Прага 1946" (Чехия) - выбыли в розыгрыш КЕЧ (Challenge) 2006 года

Автор: Информационная служба сайта (по материалам www.eurohockey.org)
Дата и время новости: 21-02-2005 10:00





Все новости  |  За 2005 год  |  Февраль  |  21 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях