о клубе 

 история 

 достижения 

 контакты 
 
На главную страницу   Добавить в закладки   Написать письмо
   
НОВОСТИ
САЙТА
КОМАНДА
МАСТЕРОВ
ДЕТСКИЕ
КОМАНДЫ
СТАТЬИ
В ПРЕССЕ
МЕДИА
ФАЙЛЫ
РЕЗУЛЬ-
ТАТЫ ИГР
КАЛЕНДАРЬ
ТУРНИРОВ
ГОСТЕВАЯ
ТРИБУНА
ПОЛЕЗНЫЕ
ССЫЛКИ

Над главным тренером сборной Индии по хоккею на траве немцем Герхардом Рочем нависла угроза увольнения.

<<<Декабрь 2018>>>
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Над главным тренером сборной Индии по хоккею на траве немцем Герхардом Рочем нависла угроза увольнения.
Невыразительные итоги выступления сборной Индии на декабрьском турнире по хоккею на траве Трофей Чемпионов Самсунг 2004 стали главной причиной недовольства чиновников Индийской федерации хоккея на траве результатами работы главного тренера - немца Герхарда Роча (Gerhard Rach). Напомним, что выиграв на этом турнире всего одну игру (у новозеландцев), индийская команда заняла 4 место среди 6 участников.

В Нью-Дели состоялась встреча президента Индийской федерации хоккея на траве г-на Джилла и немецкого специалиста. По ее окончании Герхард Роч рассказал журналистам, что индийское руководство федерации хоккея на траве признало, что иностранному специалисту приходилось работать под жесточайшим психологическим прессингом, однако, по словам спортивных функционеров, это не является для него оправданием слабых результатов. Озабоченность итогом выступлений национальной сборной по хоккею на траве выразило также и правительство Индии. Герхард Роч улетел на родину, его возвращение в Индию запланировано на 11 января 2005 года. Именно тогда должна решиться судьба немца: останется ли он на тренерском мостике или будет вынужден искать новое место работы.

Напомним, что Герхард Роч приступил к работе в должности главного тренера индийской мужской сборной по хоккею на траве за две недели до начала олимпийского турнира в Афинах, на котором сборная Индии - 8-кратный олимпийский чемпион - заняла скромное 7 место. Под руководством немца индийские хоккеисты проиграли почти все встречи с сильными соперниками, такими, как Голландия, Испания, Пакистан, выигрывая в основном у более слабых команд.

Кстати говоря, непросто приходится и коллеге Герхарда Роча - главному тренеру мужской национальной команды Пакистана по хоккею на траве - голландцу Роланту Олтмансу (Roelant Oltmans). Бронзовые медали на "домашнем" турнире Трофей Чемпионов Самсунг 2004 не удовлетворили любителей хоккея на траве в Пакистане и на него был обрушен шквал крититики со стороны чиновников и средств массовой информации.

Автор: Информационная служба сайта
Дата и время новости: 18-12-2004 01:47





Все новости  |  За 2004 год  |  Декабрь  |  18 число
наверх
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  
Клуб хоккея на траве и индорхоккея «Динамо-Электросталь»   © 2003-15
Закупки  |  АХТ МО  |  ОБО ПХТМО  |  Карта сайта  |  Информация об ограничениях